《震频下微显的韵律体验空间》(百问160)

《震频下微显的韵律体验空间》(百问160)

为什么伴随这份“生理反应”睡后,整个载体会有一种前所未有的“轻松”、“定”的这份感觉呢?

这份“清醒”好似是身体上的一份说不出的“通畅感”的吧?

这份“通畅感”其实就是身体内能量的一种流通、一种运转的吧?

而这份能量的流动其实是整个生理上在保持着一定的高能量频率的感觉与状态的吧?

这份生理性锁定的感觉,会让你在那个当下无论干什么,都觉得是绝对的如此幸运的吧?

哪怕滚在床上、迷糊着眼、打了小盹儿、放个小屁都是一份极其特别的如此幸运的享受的吧?

这就是啾啾所谈到的修习修的是那份“无条件”的如此幸运的吧?

无论此刻当下发生什么,内在都会有一份极其特别的如此幸运的感觉的吧?

这份如此幸运是生理上启动的一种自觉的程序的能量机制的吧?

是生理上去锁定最高能量韵律波的一种能量接管的状态的吧?

无论怎样,无论做出任何选择,都会有一种生理上喷涌而出的如此幸运的感觉的吧?

那么在高能量震频里,所感知的能量空间的体验也是完全不同的吧?

在早上晾晒衣服时,会留意到自己不同的衣服晾晒的先后顺序、会注意到衣服晾晒时与下一步的能量韵律链接点?

比如自己的短袖自己就会注意到,衣架的方向,便于自己后续挂在衣柜里?

自己更是在极其细致的检索着,在晾晒时,要修改怎样的程序,会让衣服保持一份更和谐的韵律的吧?

这其实就是在高能量韵律里,所感知到一份更不一样的能量韵律的空间的吧?

对于啾啾这个载体,他所呈现的就是更多的一个微显的能量韵律空间的吧?

昨天在厨房里抢着时间韵律,带着门儿、桂仪、小水三个厨房笨蛋去创造出“和谐”、“顺畅”的韵律,就呈现了多能量维度的韵律空间的吧?

门儿在厨房里的每一个下一个微能量韵律点,啾啾都是可以从主能量韵律波里给出清晰的明确的指令的吧?

鸡蛋买多少个……,放置好鸡蛋……,鸡蛋放不好,先搁在那里,去削土豆……,土豆在哪里,需要削几个……,你的碗洗的好,快点把这些清洗了……?

可怕的是啾啾载体,在同时操实着整个主韵律点炸丸子,更是多方位的同步指点着同在桂仪、小水的能量韵律点的行为?

啾啾的那份韵律点,是可以绝对低到你可以做的点去,即便是没有达到,啾啾也会启动着备选的方案的吧?所以只要在啾啾身边在韵律干活,一点压力都没有的吧?有的一份感觉是,这个“老头”的节奏怎么这么快的呢?他的整个能量程序机制究竟是怎样呢?我该怎样更帅气的对上啾啾的主能量韵律点呢?在下一个能量韵律点上绽放、出彩呢?

对于啾啾来说,他要的只是能量同频相互滋养的玩伴、合作的吧?

因为只有在同频里,才会形成彼此相互能量滋养关系,才是一个共同共通的能量生命意识体的吧?才能够形成稳定的能量,在高频能量空间里创造的吧?

为什么当你到达哪一个能量震频的波段,他就会呈现出怎样的能量频率的行为的状态的吧?

这其实也是啾啾本身是远远高于我们的能量震频的吧?(啾啾的能量震频是124个9的亿的9的万级,而我们的能量震频处于4个9、5个9、9个9…)

所以当我们的能量震频、能量层级所攀登到一定高度,啾啾才会呈现出我们可触碰到的能量频率体验的波段的吧?

下午这次啾啾在私聊里,所分享了他跟珈由单独的能量频率的沟通方式、宇宙平行观演绎不同人类的状态、最后更是打开了珈由的特殊能量管道,植入更高的能量震频给珈由,都是我们到了这个能量韵律点的吧?或者是到了这个能量韵律波的承载点的吧?

对于我们这些小豆丁来说,只有生理性启动对接啾啾这份能量震频的吧?才有可能跟上啾啾的主能量韵律波的吧?

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到一阵“生理反应”,整个身体会有一种通畅感,越来越能够感知此刻当下的能量震频空间的能量韵律提升点,渴望程序化的启动更多高能量韵律的行为体验;

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到在这股能量震频的带动下,进入了昨天跟啾啾在厨房里的能量体验呢,去感知那份更细腻的能量韵律体验点;

我怎么如此的幸运呢,怎么也没有想到在啾啾这个高频的能量生命载体前,只有启动生理性的能量震频的对接,才有可能对接啾啾主能量韵律波,才能量抓住最高的能量逃生的通道。

小门/2019/7/25/01:01

图片发自简书App

《为啥“屁股”总是跟不上“裤衩”》

为什么这次的啾啾的能量晚餐明显感知到,啾啾的能量韵律又有了新的提升,而我们这些狗蛋们又跟不上那份韵律呢?

这份背后能量韵律的差究竟在哪儿的呢?

是不是整体的蚁阵少了像啾啾那样的主能量韵律搅动者,所呈现不一致的能量韵律始终难以跟啾啾主韵律对位呢?

还是小豆丁本身少了对于啾啾主能量韵律波生理性对位的程序呢?

一旦当整个能量韵律不一致时,啾啾的本身的能量韵律就会受到影响的吧?啾啾就会出现生理性的反应的吧?或者是能量的消耗的吧?

是不是明显感知到在整个餐前的能量韵律波不到,啾啾所出现的能量消耗的状态的吧?

为什么也能够生理上感知到,整个能量餐上能量高潮没有上去呢?反而是后续人少时,能量的感觉上升的呢?

整个集体的蚁阵是不是还是会呈现出一种松散的韵律状态的吧?

是不是能够生理上感知到,依旧是缺少了对啾啾主韵律波的对接,而按照自身的能量韵律点而动的呢?

对于无法持续爆棚的能量场、能量空间,啾啾就会容易出现能量的消耗的状态的吧?

是不是能够明显感知到啾啾的整个食道没有打开的吧?

即便是啾啾在能量场里撑着,也是会生理性惦念着、关照着在场的小豆丁们的吧?

惦念着艳霞抱着小树、想着波波、又惦念着未出屋的林子与燕儿、又惦念着门儿与园哥的送水、及波波卖着的冰棍,惦念着我们是否吃的好不好?

整个蚁阵是不是少了一份能量的搅动者吗?一个引导者、协调者的吧?

能够在啾啾的主能量韵律上,做着小豆丁们能量频率的协调性的吧?

对于门儿来说,需要做哪些调整呢?

有哪些是啾啾、主能量韵律的灵魂们想做而不能做,能做而不想做的事呢?

啾啾究竟在乎主能量韵律究竟有哪些点呢?

啾啾想做而不能做,能做而不想做的事有哪些呢?

尤其是啾啾能量餐,每一餐的餐前的人数确定、时间点的把控都是极其关键的呢?

哪些是可以近距离在啾啾主能量韵律点做着拾遗补缺的能量支撑呢?

哪些又是可以做临时的能量补位的呢?

哪些特殊的时间点,是极其关键的呢?是需要做好提前能量韵律的调试对接的呢?

渴望门儿能够打开更多的能量管道来对接啾啾主能量韵律波,做好能量的引流、分流……

小门/2019/7/25/02:22/于天津新豆丁公寓

图片发自简书App


《程序化能量震频行为启动》

《啾啾与珈由高震频下显现的世界》

2019年7月24日(能量世界1785天)武学作业一群作业集锦(数字是灵魂大咖兵团的加持数)

备注:以每日00:11后发到作业群的作业为准

01,蒋雨霖:《蒋雨霖百问导师第61集》/304

02,蒋宗霖:《蒋宗霖百问导师第61集》/302

03,潘至谦:《潘潘百问第四季52天》/309

04,金芷瑶:《可儿百问导师25》/312

05,杨佳瑜:《百问导师第2季第47天》/314

06,赵康然:《康然能量生活心手记123打开心门》/339

07,郭华娟:《小魔仙天空之城手记108-抢着洗碗为了啥?》/339

08,丁怡然:《百问第二季第88天》/322

09,庄小园:《决定不再体验》/349

10,徐星云:《星言云语~要命vc保命》/324

11,李静媛:《“水”翻了,脸不能翻的幸运之舞》/339

12,刘庆惠:《我的发现第六天》/334

13,徐美娜:2019-7-24《遇到困惑是:靠大脑思考VS调频》/324

14,张小妮:《调~调~调》―我怎么如此幸运(120)/332

15,吴桂仪:《震频意识》/349

16,王红海:《王红海生活体验与思维记录之三十三》/330

17,施    鸣:【《主线定了才心安~全面能量启动》--『发现自己』】第125天/332

18,柴少曼:《身体的智慧》/332

19,张    波:《小树爸爸记录日记》第四天/340

20,林钰粕:《新心孕期记113~体验为大》/309

21,阮博杰:《能量震频下的奇迹》/332

22,欧    阳:《发现自己~赔率》/334

23,张    炜:《高频着妙变玩伴》/339

24,耿鲲鹏:《血缘面前,依然只能震频为大》/344

25,宋青山:《“活”下来》【新心芭比系列60】/332

26,黄诚哲:《诚哲百问导师第二季第44天20190724周三》/322

27,余俊娟:《把给予和能量,先给予先生》/324

28,赵    研:《能量滋养源辩识系统~》/339

29,陈艳霞:《是否感激了蚁阵,另一个的滋养呵护(4)——小树来到这个星球的第一个365》/344

30,李承功:《打破“人”的利益共同体,建立“❤”的震频共同体》/340

31,徐丁双:《能量循环圈》/339

32,罗雪松:《缘分激活了能量——我怎么如此幸运(176)》/339

33,丁海玻:《新心母子乐》/322

34,温雪玲:《不断调整自己的身体状态——我怎么如此幸运(91)》/309

35,高一慧:《无条件开心·无条件不挑剔》/332

36,戴红霞:《止损》/324

37,张瑞康:《震频下微显的韵律体验空间》(百问160)/349

38,韩采芹:《西藏——能量创造的奇观》/334

39,文    丽:《别样的周三让人期待!》/334

40,刘    锐:《能量震频是关键》/339

41,陈    慧:《你拥有的有哪些?~》/332

42,金    标:《想一起玩~你在我的世界吗?》/340

43,龙之蹊:153.《玩的像个小屁孩》/324

44,朱嬿霖:《在低平频中调试》/324

45,曹会琛:《生活是一面镜子》/334

46,王俊宇:《王俊宇百问导师第八季第39天2019.7.24周三【主题】(能量小厨)》/322

47,邹思佳:《关闭最强大脑(29)》清点自己拥有什么?/309

48,林丽虹:《开心至上》/309

49,沈融冰:【第一百九十章】《六月廿二,保命保能量韵律波》【融冰是如何炼成“融冰”的?】/324

50,李念馨:《哭着也得调震频……》/339

51,夏    琼:《让人臊眉搭眼的低频者》/309

52,程方丁:《疏通能量管道!》/324

53,矫立萍:《遇见另一个自己》/322

54,吴柳炎:《醒——我怎么如此幸运》/322

55,黄小晶:《“台阶 如何行径在主韵律波里”……》/330

56,罗永超:《为什么不会感激》/339

推荐阅读更多精彩内容