圈子

你生活的圈子会决定你是什么样子的人,这句话真的说的很对。

圈子很多时候是你自己不去努力扩大的,比如我自己,从来这里工作开始,就嚷嚷着要去健身房健身,到现在体重都增了好几斤,还没去过一次。

给自己的借口是,没有伴一起。

一次与朋友聊天,把这件事跟他说了,他很平淡地回答道,去了健身房你就可以认识新的朋友啦,还用担心没有伴吗?而且还是同样兴趣的朋友。

是啊,很多时候,我们想做一件事情,总爱想做了以后会不会有这样那样的阻碍,从而打消了我们想做这件事的初衷。

确实啊,我们中国人口是这样的多,但是真正你这辈子能认识的寥寥无几,能够认识,能够相识相遇,都是一种缘分,不论是你的同学,朋友还是工作伙伴,都是好不容易的,因为这种相遇的几率实在是太低了。

当然,不一定非得圈子大才是好事,只希望的是,能够认识多一点正能量的人,能够让你进步,甚至于会让你发现自己的不足,从而不断努力的人,这样的人,能够遇见,本身就是一种幸运了。

推荐阅读更多精彩内容