心轻身轻

尊敬的师父师母,亲爱的家人们大家现在好!

    今日是为时五天学习结束的第一天,高强度高信息量的课程,自己以往的体验是累,回来需要两三天的调整。这次不同,跟开学无缝对接,课堂上不累,家里除完成自己的日常计划外,陪娃读经读绘本运动也不觉得累。就在刚才惊觉:咦,我怎么不累?好不惊喜。

这次课程,解掉了我人生的一大困惑。原来抗拒的东西它一直跟自己纠缠着,把我心死死地捆绑住,看见即疗愈。感谢内在被师父师母的高能量课程照见,被仁慈大爱的师母看见,并让我真切地感受到被理解被接纳,被人疼爱……心轻了自然不觉得累了,感觉能量也释放了些。第一堂课,跟孩子产生了良性链接,并收到他们一个班(38人)有22人愿意每天练题打卡,一个班(55人)有50人愿意每天诵读《论语》的好消息。

本次课程,对父母沟通效能的理解更深,今天也注意用“我讯息”表达,“我不知道自己表达清楚没有?”课堂上用了。“还有什么办法,也换成了第二个办法是什么,第三个是什么”的表述,在四岁孩子身上初试效果立竿见影。

此外,对“善护念”有更深的理解,时刻关照内心的念,因为知道“量子纠缠”。人这座发射塔的信号发射出去还是会回来的。今日因为一些工作琐事请求同事帮助,虽然未能解决,也对他们表达了衷心的感谢。面对领导的误解和责备,注意反求诸己,并在请教另一半时得到了秒疗愈。此外物理科的孩子分享师父课堂上《朗读者》中中国科技大学潘建伟教授的视频,叫大家一起发射“中科大”的量子纠缠信号……真心祝愿孩子们能心想事成。

ps

谨尊师训:说积极讲正面,全家一起读经典,一直保持正能量,快乐幸福到永远。

                                              弟子:黄小燕

                                                2020.8.10