三叉神经痛手术多少钱

  三叉神经痛手术多少钱?疼痛分很多种包括心灵上的疼痛和身体上的疼痛,有人说身体上的疼痛是可以治愈的,而心灵上的创伤却不可以。其实,没有经受过三叉神经痛的人,是不足以谈疼痛的。三叉神经痛是因为血管压迫神经导致的,面部三叉神经分布区会反复出现如灼伤般、刀割般地疼痛。三叉神经痛的患者常常会因为无法忍受疼痛,做出自残或自虐的行为,来转移疼痛部位。

民航总医院

  三叉神经痛手术多少钱?三叉神经的治疗有很多,包括药物治疗、中医针灸、手术治疗等;很多三叉神经的患者不太愿意手术,一方面是,早期的三叉神经痛是可以通过药物控制的,另一方面,很多患者主要担心的是三叉神经手术多少费用的问题。其实,患者也不用太担心,目前医学界已经有了公认的根治三叉神经痛的手术,这种方法就是“微血管减压术”。通过在显微镜下找到压迫神经的责任血管,对其进行减压,再将责任血管移回至正常部位,插入医用垫棉保护三叉神经不受压迫。从而达到根治三叉神经痛的目的。手术属于微创,技术成熟、操作简单、安全性高,且费用不高,是正常家庭都能承受的起的。

  民航总医院神经外科于炎冰教授,主编了《显微血管减压术》,是我国该方面的首部著作。至今已通过显微血管减压术,为全国两万多位三叉神经痛的患者解除病痛。手术量在世界范围内数量最多,其团队实力达到国内顶尖水平,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容