许樱一个“美丽”到骨子里的女人

说起美丽的女人,人们就会很自然的想到“闭月羞花之貌、沉鱼落雁之容”之描述,美丽的容颜当然会让人愉悦、令人羡慕,给人赏心悦目的感觉。但是,那样的美丽就如昙花一现,花之怒放与凋零,是表象的、物质的,也是短暂的,抵不住风霜的侵袭、扛不起生活的坎坷,禁不住岁月的蹉跎,经不起时光的折磨。不要把这短暂的美丽,做为物质和精神的双重收成,而就做为外貌与心灵兼修的美丽女人,许樱当之无愧。

做为一个单身妈妈的女性,能在广州这样的大城市,生存已实属不易,,现今热播剧,我的前半生,许樱,就如同现实板的罗子君,可惜剧情终归剧情,许樱刚来广州的前几年身边並並没有剧情里的闺蜜唐晶,更没有职场精英男贺涵这样的人物在身边,然而这样现实的处境并没有打垮许樱。

他凭着自己坚强的毅力脚踏实地,一步一步组建了自己的创业团队。凭着自己的实干。房子,车子,公司,存款一一俱全。

许樱和她的创业团队

真诚勤奋的女人是美丽的。追求外表的质朴与自然,屏弃心灵的虚伪与庸俗,向往纯净而清澈的心空,保持诚挚而率直的秉性。用真心待人、真情动人、真爱感人。不虚情假意,不矫柔造作,不奴颜卑膝,不阿谀谄媚,不屈意逢迎,这就是许樱,真诚的心不会有潮湿,真诚的心不会有晦暗,真诚的心不会有阴霾,真诚的心不会有悔恨,真诚的心不会有嫉妒。即使会有人说真诚的女人很傻,傻有傻的幸福、傻有傻的可爱,大智若愚,

真诚的女人不会缺乏魅力,更不失她的美丽,一个让小编都觉得值得骄傲的女人许樱。

推荐阅读更多精彩内容