坚定信心阳光总在风雨后

坚定信心阳光总在风雨后。

原创2017-11-23Ashan喜迎阿善

阳光总在风雨后许美静-都是夜归人

我们经历了无数人的笑话,嘲讽,家人的不理解和讥笑。我们不敢出门,不敢对别人说我们做什么,因为他们会鄙视的笑:你们就是做白日梦,都被骗了!我们抬不起头,昂不起胸。这个世界就是残酷的,你不成功,就没有自傲的资格!我们多少人夜不能寐食不知味。面对本来就不富裕的我们,只能把泪水往肚子里咽!我们这样的一群人,彼此相互鼓励着,温暖着!我们以年算日子,以月算生活,以天来工作,却是以秒论心情!煎熬!不能言说的压力!痛苦,不被人尊重的嘲笑!坚强,又不得不坚持的生活,那是责任!我们又不甘心!为什么我们就不能傲然于天下!?我们每天抱着手机,看着群信息,爬着高高的楼梯,生怕错过一个有用的信息!一天天没有任何准确消息的日子,一个个铺天盖地却都是虚假的小道消息!我们的心,我们的情绪,一会在天堂一会又直下地狱!层层叠叠。我们的灵魂就在这样水与火、天堂与地狱中轮回着,辗压着。我们一次次在心里问自己:我们会赢吗?我们会被骗吗?我们一次次含泪坚持!我们不能如此不自信!我们不能如此不珍爱自己!那么多人的付出!那么多人的坚守!那么多人,那么多辗转难眠的梦想!我们的共同梦想!我们怎么能说放弃?我们付出了所有的感情和心血,我们在满眼失望疮痍时建立起来的患难感情!我依然坚信,我们会取得最终的胜利!我们会昂首挺胸走在世人面前,让他们看到我们这群做白日梦的疯子们的辉煌!我们怎么会输!相信我们自己的选择吧!忽略所有的不真实!就相信我们的选择,茶正浓,花正香,我们的梦不会遥远!坚持下去!

阳光总在风雨后。

一个梦,一群人,一起拼,一定赢。我们要不忘初心,继续前行,因为曙光即将来临!!!!!我爱阿善!我爱阿善所有家人。

推荐阅读更多精彩内容