诺听科技超级飞侠小配音员召集活动访问量超过七万

今天是超级飞侠小配音员召集活动正式开始投票的第二天,而访问量已经超过七万,报名人数110人,投票数也马上过万,活动的火爆程度可见一斑。

奥飞动漫联合诺听科技制作的精品儿童知识音频节目《听超级飞侠,开启智慧大门》将在喜马拉雅、考拉FM、蜻蜓FM等网络电台上线,开启一场寓教于乐的儿童知识听觉盛宴。在6月26日至7月15日期间,有声节目制作组将面向全国小朋友发布“超级飞侠小配音员召集令”,为音频节目招募“小配音员”,让所有小朋友都有机会参与到音频节目制作过程中,成为万众瞩目“超级飞侠小配音员”。

活动是6月26日开始报名,7月6日开始投票,报名及投票截止时间为7月15日。如果您家满足以下条件即可报名:

1、宝宝年龄:3~8岁

2、口齿清晰,表达能力优秀。

想要让自己孩子参与活动的家长可关注“听豆豆”官方微信公众号,通过了解活动流程与规则,报名参与,让孩子的声音一夜之间响遍全国,成为小小明星配音员。

推荐阅读更多精彩内容