分手吧,不要再拿你家买好的房子来骗我

​和小文是通过朋友介绍认识的,他满足了我所有对未来伴侣的要求,家在市区,有房,有车,有相貌。挑挑拣拣的几年间,我庆幸自己最终找到了满意的,真是皇天不负有心人啊。

​皓月当空,良辰美景,我和小文沉浸在爱的喜悦中,恨不得马上双宿双飞,卿卿相守。双方家长见面皆大欢喜,婚期很快拍板。

结婚的东西都开始准备了,还不见他们收拾指定的婚房,当我和小文商议,婚房准备如何装扮时,他一脸不在乎的神色,最后跟我说,那房子他妈说了,先不让我们住,将来可以租出去,地处繁华之地,租金也相当可观,结婚可以先结在现在他们住的房子里,和父母住在一块儿。

​我一听就开炸了,这是哪跟哪呢,婚后不和父母住一块儿是我的底线,放着现成的房子不让住,感情是专门拿来幌媳妇的,他看我不依不饶,就答应回去和父母商量。

最后还是万般无奈的告诉我,他妈说了,家里就他一个独生儿子,房子只是暂时租出去,将来还是我们的,没人跟我们争家产的。

听着他一口一个我妈说,我问他是不是传说中的妈宝男,是不是男子汉,没有一点主见,你妈的话是圣旨吧,你妈叫你死你就不活吧?

他说我势力,说我目光短浅,说我挤兑他的父母,说我让他失望。我说他一家是大骗子,本是指定的婚房却中途变卦,拿人开涮杂耍。

​话不投机,互不相让,只有分手才一了百了吧?这样听话的妈宝男,那样专权的未来婆婆,不是我能伺候得了的,趁早分手趁早解脱,大家赞同我这样做吗?