易胖体质怎么变成瘦体质?喝水都胖的你有救吗?

又到了露胳膊露腿的季节了,,总有抱怨人家瘦呀,瘦的人穿啥都好看,各种羡慕好身材又吃不胖的人,而自己却是那种喝口水都会胖的!


你们周边有没有这种朋友?一起出去吃饭,TA吃的最多,吃的最猛,可永远辣么瘦,跟麻杆一样,关键还总抱怨,不停说自己胖了,这让喝凉水都膨胀的朋友怎么活?听多了总想先揍TA一顿才“解恨”。


明明自己吃的已经很少了,可为啥还是很容易就胖?人家吃炸鸡、薯条各种高热量完全不忌口,却好能保持好身材!这就是易瘦体质和易胖体质的差异。


二者之间最大的区别就在于身体的代谢水平,易瘦体质的新陈代谢速度快,即使躺着不动也可以快速的燃脂,而易胖体质代谢水平低,体内积蓄的热量与脂肪难以消耗。

【HICIBI】通过易瘦体质修复因子作用:

 1、阻断热量源,解决了减肥过程的反复性和反弹性

 2、增加体内“瘦素”,逆转易胖体质

 3、培养体内益生菌,

多数减肥反弹人群都是采取过极端手段减肥的人群。而保鲜膜、腹泻等方式不仅减去的只是水分,伤身体的同时降低了生活质量和幸福感。


首先:改变肠道菌群,培养体内益生菌


如果你老胖,可能吃点瘦子的翔。

本着科学严谨的态度说,这真的是有科学依据的!

这重口的理论,源自于《自然》杂志2016年6月一篇有关肠道微生物与肥胖的研究文章。



又是拿老鼠做的一个实验,两组老鼠我们起个名字区分。「胖子鼠」和「小瘦鼠」组。

把小胖组的粪便给「小瘦」组吃,发现小瘦组的老鼠在短短的2个星期时间内,全身脂肪含量暴涨57%。把小瘦组的老鼠粪便给「小胖」组吃。小胖组的老鼠瘦了下来。

为什么科学家没事儿拿粪便做研究?因为粪便中有决定我们胖瘦的因素!到底什么形成我们胖瘦的差异?--是菌群。我们的肠道内的菌群主要有「四大类」:厚壁菌、拟杆菌、放线菌和变形菌。其中厚壁菌和拟杆菌超过90%。这里我们把厚壁菌和拟杆菌拎出来讲讲。


厚壁菌门--让你长胖的“胖子菌”拟杆菌门--让你瘦的“瘦子菌”

胖子菌(厚壁菌门)会增大我们的食欲并且吸收更多能量。就像图片上的两只老鼠。同样吃一个汉堡,瘦子吸收了一般热量,胖子一点没浪费。所以吃=胖的理论要改一改了。


吃≠胖吃+吸收=胖!

瘦子体内的拟杆菌门多,几乎没有厚壁菌门,所以他们吸收的能量少。而且戳心的来了,你的父母如果肥胖,那你也会肥胖。一方面菌群会遗传,你的菌群会像你父母的菌群。所以我们的菌群是没救了吗?不。当然是有的。我们的菌群可以靠后天饮食来培养。现在就教大家怎么培养「瘦子菌」,减少「胖子菌」。


易胖体质很让人苦恼,如何变成易瘦体质?从上面的故事来看,主要取决于肠道内的细菌。肠道内细菌的种类、分布,决定着一个人对于能量的吸收状况。有的人光吃不胖,是因为肠道菌群很好的把吃到的食物分解出来,让人体吸收很少的脂肪和糖等能量。所以,要想改变体质,首先要改变肠道菌群的类别。


【HICIBI】减脂科技中含有一种成分“水苏糖”

水苏糖对人体胃肠道内的双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群有着极明显的增殖作用,能迅速改善人体消化道内环境,调节微生态菌群平衡。它能促进形成有益菌在消化道内的优势菌地位,抑制产气产酸梭状芽孢杆菌等腐败菌的生产,另外产生大量生理活性物质,调节肠道pH值、灭杀致病菌,阻遏腐败产物生成,抑制内源致癌物的产生和吸收,并且分解衍生出多重免疫功能因子。俗称:有益菌的食物。


增加我们身体的“瘦素”,增加身体代谢

 

易瘦体质,通常情况下他们代谢水平都很高,可是我要说的是:只要使用正确的方法,人人都能拥有易瘦体质,比如今天要给大家分享的一个体内激素,“激活”它,你的体重也会蹭蹭蹭蹭蹭往下掉,甚至能一生保持标准身材。

瘦素,一种可以让你变瘦的激素

变胖的时候,往往我们身体里储存了大量的脂肪,但是,这个时候,除了你自己不想变胖外,你的身体也不想让你变胖,所以,它就会分泌一种激素,增加饱腹感,帮助你减肥。

这种激素叫做“瘦素”。这个名字是由它的发现者弗里德曼在1995年取的,源自希腊语含义就是“瘦”。

瘦素是由脂肪细胞分泌的,它发出信号给大脑(下丘脑部位),告诉大脑:我身体有足够的能量,不需要再吃了。

瘦素在体内循环的过程是这样的:我们进食=》体内脂肪上升=》瘦素上升=》提示大脑少吃多燃脂,那么,当我们不进食的时候=》体内脂肪下降=》瘦素下降=》我们就会多吃少燃脂。

那么,瘦素的主要功能就可以概括出来:抑制食欲、增加能量消耗、抑制脂肪合成。

这样看来,是不是无论我们怎么吃,都有瘦素在帮助我们维持一个标准身材?

补充瘦素可以一直瘦吗?

发现瘦素可以帮人减肥,大家肯定都超级激动,要是人为生产大量的瘦素蛋白,然后可劲儿补充,是不是就可以一直瘦一直瘦,而且想瘦多少瘦多少?想瘦吗?往下看!


打造易瘦体制,增加你的"瘦素"


有一种种人的体质被俗称为易瘦体质,通常情况下他们代谢水平都很高,可是我要说的是:只要使用正确的方法,人人都能拥有易瘦体质,比如今天要给大家分享的一个体内激素,“激活”它,你的体重也会蹭蹭蹭蹭蹭往下掉,甚至能一生保持标准身材。

法国此项减脂科技专注于激发身体"瘦素"科学有效的瘦身方法,科学而且容易坚持..

多项科研成果和专利指向了【HICIBI】智能生物酶技术,对于增加体内“瘦素”,逆转易胖体质,这一科研成果上做出了巨大的贡献。

美国国家科学减脂研究所,通过【HICIBI】智能生物酶技术激发身体“瘦素”不断提高,体重和体脂含量下降。增加能量消耗:可作用于中枢,增加交感神经活性,使大量贮存的能量转变成热能释放。对脂肪合成的影响:可直接抑制脂肪合成,促进其分解,也有人认为可促进脂肪细胞成熟。在不影响正常饮食的情况下,人为的阻断食物屮堆积脂肪的元素吸收,通过HICIBI智能生物酶技术激发身体 “瘦素”不断提高,这样的减肥过程,显然科学并且容易坚持。

美国疾病控制预防中心(CDCP)数据显示:自进入本世纪以来,美国成年人的肥胖率持续稳步上升,从1999/2000年的30.5%升至2015/16年的39.6%,创历史新高。未来10年的的探究重点就是:通过【HICIBI】智能生物酶技术激发身体 “瘦素”不断提高,此项减肥科技对胰腺调养维护,经临床认证,促使体内酶到正常平衡水平,此项减脂技术是由167个氨基酸组成的分泌性蛋白质类素,,促使机体减少摄食、阻断多余热量摄入、增加机体活动、降低体重等作用,通过智能生物酶进入血液循环后会参与糖、脂肪及能量代谢的调节,增加能量释放,抑制脂肪细胞的合成,进而使体重减轻。并且长期发挥作用的,提高体内的瘦素含量和敏感度, 当我们的消化系统各项消化酶指标回归到正常状态时,这样的减肥过程,显然科学并且容易坚持。针对性的进行热量阻断+预防返弹+形成易瘦体质,三个步骤同时进行,一举多得的轻松完成易瘦体质管理。解决年纪增长代谢迟缓,易胖体质增加,代谢酶紊乱。

这种减肥方法是不是让你心动了呢?其实方法用对了,减肥没有那么难!



教你正确科学的减肥方法


盲目减肥,让你在减肥的路上一去不复返。


【HICIBI】多年临床经验,人类的发胖的根源是体内吸收功越来越强大导致的,热量阻断剂和智能生物酶的问世,己成为减肥界的热点和焦点。


世界卫生组织披露导致人肥胖的三大原因


一、反复节食、盲目节食,激发体内饥渴酶肆虐,使热量吸收功能越来越强大。


二、体内“瘦素”的减少。“胖素”是人体中负责堆积脂肪的酶,“瘦素”是人体负责消耗脂肪的酶。

人体自然生命过程会引发两种酶的转变。孕期、产期、更年期、中年、这几个时期会激发体内“胖素”增加。由于人为因素也可以增加“胖素”,比如长期的低摄入,高代谢、长期不吃早餐、晚餐。这个也会激发“胖素”大量生成。胖素不断地增加,“瘦素”就会相对减少,从而体内脂肪堆积会越来越轻松。


三、人为干预食物消化进程,比如通过腹泻,反复刺激肠道排便,使肠道消化系统的菌群失衡。科学研究表示,反复腹泻会刺激人体吸收功能变得更强大,热量过盛会积成脂肪。


【HICIBI】成份研究所数据显示,通过热量阻断,来改变盲目节食减肥后,激发体内脂肪堆积的恶性循环。而良好的饮食习惯,针对性切断脂肪堆积的源头同时又不影响各种营养的吸收,解决了减肥过程的反复性和反弹性。


多项科研成果和专利指向了【HICIBI】智能生物酶技术,对于增加体内“瘦素”,逆转易胖体质,这一科研成果上做出了巨大的贡献。


可以接受的是通过一个时期的调整,在不影响正常饮食的情况下,人为的阻断食物中堆积脂肪的元素吸收,通过【此项减肥科技】激发身体 “瘦素”不断提高,这样的减肥过程,显然科学并且容易坚持。


通过对大量减肥人群的调查研究。多数减肥反弹人群都是采取过极端手段减肥的人群。而保鲜膜、腹泻等方式不仅减去的只是水分,伤身体的同时降低了生活质量和幸福感。


减肥减掉的,真的不仅仅是赘肉,你还减掉了精神上的重压,让自己重拾心情、轻松上路。最大的感觉就是整个人好像脱胎换骨了。不要否定自己,觉得自己这个不行那个不行;遇到事情我会想着先尝试,行不行再说。或许,自信,这就是减肥能带给我们最大的改变。我变得更懂得欣赏自己、爱护自己,以前的黑历史随它去吧。



推荐阅读更多精彩内容

  • “零零零 零零零”闹钟铃声不适应的响起,苏子沫一下子关掉闹钟,怒气汹汹拨通安以然的电话,却听到机械女生说已关...
    执笔一梦阅读 29评论 0 1
  • 戚继光抗倭这一史实,在明朝历史上真算得上是读完让人为之振奋的一股清流。 但是在了解相关细节的过程中,很容易生出一些...
    阿阿阿当阅读 798评论 4 4
  • 开学第二周了,一直有个心事放不下,就是十一该怎么安排,心情很浮躁。因为先生是个不爱旅游的人,他不支持我们出去旅...
    wyf方圆阅读 106评论 0 1