热血奋战-东京2020

中国,加油!

纯属YY。

第一幕-问号-

樊继东,加油!

樊继东,加油!

赛场上,此起彼伏的唱响着球迷们加油呐喊的声音。此刻已经10-11了,继东暂时领先一个球,这个关键赛点上只要再拿下这一球,之木就将成为2020年东京奥运会的男子单打的冠军,也就意味着他将成为即马一龙后又一全满贯的得主。

准备发球,赛场上其余的人都静止了,似乎连空气都凝结了,只有运动员在运动。

YEAH!!!一轮来回后,继东拿下了这关键的一球。

全厂欢呼着,在庆祝为这个全满贯的获得者庆祝。可李雪此时焦急着关注着他的状态,因为她知道虽然他赢了这场比赛,但是他的状态有问题,作为此次的队医......

继东继东,你醒醒,教练程然看到继东情况不对,立马冲上前去一把接住了晕到的之木。李雪也是一个健步赶紧为继东做紧急治疗,天啊,头都烫成这样了。‘’难道就为了一次比赛连自己的命都不要了吗?‘’“我是为了国家而奋斗,这场比赛不仅仅是为了梦想,更是维护乒乓球国球的尊严,我要让五星红旗高高的飘扬。”李雪脑子里回荡着比赛前不满继东高烧不下,还要继续参赛的决心。

樊继东做到了,他让五星红旗奏着国歌在赛场上飘扬着,而他却没能站上领奖台,领取自己的金牌。

第二幕-感叹号

在圣路加国际医院,程然等教练员和一众队员在焦急的等待着检查结果。“继东现在在哪里,他怎么样了?”李小君赶来问道。身上还穿着比赛服,大概是刚比完今天的初赛就赶过来了。

第三幕-句号

岁月静好,一年一度的封闭训练又开始了,训练是单调的,是艰苦的,但这一切在继东看来都是美好的。这一切,重新开始太来之不易了,看似平静的外表下,满含着热血和激动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 叶圣陶老先生的语文教育观中一个核心的观念就是“教是为了不需要教”,这也是我非常赞同的一个语文教育观,我对其...
    so_276d阅读 282评论 2 0
  • 做为家长,你是否遇到来自孩子以下的挑战:不听话、顶嘴、写作业拖拉、上课注意力不集中、厌学、补习没效果、成绩忽高忽低...
    _大陈_阅读 165评论 0 0
  • 恢复身体的第一天上班,疲惫席卷。不知道原来自己会这么容易就累了。忙忙碌碌到晚上10点49分,一切才安静下来。...
    刺猬猫阅读 64评论 0 1
  • 除了上线的欧美大片儿 再看一遍看过的电影也是兴趣之一 周末闲时 开瓶酒,打开电视 再次放起那些“老片子” 总会有不...
    晕晕乎乎er阅读 798评论 2 11
  • 渐渐地,他最初的眉和目悄然淡去,他洒脱落括的笑意和眼神亦要褪色,我脑海里关乎他年轻的所有东西都快要被冲刷得破碎支...
    叫我阿蒲阅读 74评论 0 1