这些习惯越早养成越好

1.每天6点前起床,晚上11点前睡觉。俗话说早起来的鸟儿有虫吃。早起你就拥有比别人很多的时间。

2,每天锻炼30分钟,可以每天跑步30分钟,也可以是其他方面,只要是自己喜欢就好。这样可以自己身体的新陈代谢,保持充足的精神。

3.每天读半个小时的书,做一个终生学习者,读完书还要写笔记,这样开动自己大脑的思考,最好学到了可以用到。总结越简单越好,表示自己学到了。

4.每天坚持写日记,写日记可以回顾一天的经历,书写自己的感想,可以对生活,工作的感悟,坚持下来,必将提成自己对生活的体验。

5.每天坚持复盘,对自己工作复盘,可以总结那里做的好,哪里做的不好,哪里需要改进。总结经验教训,每日精进。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.早睡早起 建议早上6点前起床,晚上11点睡觉。早起的鸟儿有虫吃。 2.锻炼 建议每天慢跑30分钟,可以促进新陈...
    相信MIRACLE11阅读 4,398评论 9 162
  • 再看悠远桃坪古羌寨 后来和老婆前来的时候,随大侠爬上高高的古碉顶上,看见桃坪羌寨美丽的风光,走...
    山神山神阅读 34评论 0 1
  • 跟风的命运就是这么卑微,这个市场只认龙头越简单,越纯粹,越好空仓等待,满仓龙头市场每天基本都有涨停,买入股票就是跟...
    皓月饮孤狼阅读 51评论 0 0
  • 目标:希望5月到7月能语言表达能力好 动机:能克服自己内心恐惧,自然清晰的表达出来,在此过程中能让对方愉悦舒服 ...
    lix_cafc阅读 6评论 0 0
  • 最近看了很多关于春风十里不如你热搜 一直在想 有些人说 是赵英男先搞小动作 不然秋水会和她在一起吗 有的人说 赵英...
    是失得呀阅读 171评论 0 0