微信聊天,男人若常常这样回复你,多半是对你有兴趣

面对爱情,每个人都是向往但又内敛的,因为人们既渴望爱情的降临同时又担心被拒绝后的陌路,不论男女面对爱情都会有犹豫不决的瞬间。

但爱情这种东西不管你心中有多踟躇,也还是会显露一二,就像托布朗曾说过的,爱神奏出无声旋律,远比乐器奏出的悦耳动听。

喜欢上一个人的时候,眼睛就会不由自主地跟随对方的身影,哪怕心里时时提醒自己,也还是会情不自禁地关注她。

异性相处,男人若是喜欢上你了,他日常行为中可能会克制自己,但言语上却总是管不住,聊天的时候会这样回复你。


01 你说一句他回三句,像个话痨

一个男人对你有兴趣的时候,自然就会想要在你面前多点表现的机会,或者说想给你留下好的印象,所以和你聊天的时候总是话多,担心你觉得他太高冷。

反之如果男人对你没什么兴趣,那他和你聊天总是短短两句话就把你打发了,聊天的时候就像公事公办一样,没一点感情。

只有对你很有兴趣的男人,聊天时才会像个话痨一样和你说东说西,甚至有时候他自己都不知道原来自己话这样多。

02 和你很有共同语言,会接你的话

俗话说,话不投机半句多。说明两个人在一起要是没有共同语言是很难有进一步的发展的,毕竟连话都说不了几句又怎么能沟通呢。


男人也明白这个道理,为了不让你觉得他无趣,和他在一起没话聊,他会主动找寻和你相似的地方,让你觉得和他聊天和愉快。

喜欢上一个人的时候,对她自然是满满的疼爱,虽然只是个简单的聊天但他也不愿意让你的话落了地,他总会自然接过你的话,和你继续聊下去。

03 你的消息置顶,总能很快收到他的回复

电视小说中那些轰轰烈烈的爱情虽然让人心动不已,但真正的现实生活中,还是平平淡淡最为真切,毕竟生活不是演戏。

生活中也没有那么多的刀山火海让你闯,真正看一个人是否在意你,就多关注平时的小细节就够了,爱一个人细节会告诉你一切。


对你有兴趣的男人,会主动把你的消息置顶,因为他担心忙起来会错过你的消息,更是在收到你消息的第一时间就回复你,因为他不舍让你等待。

04 有时会回复你一些土味情话

记得曾有人问过,为什么暗恋的人会那么多,表白真的那么难吗?其实难的不是表白,而是表白之后你们关系的变化。

当你不明白对方心意的时候,更多的人会不表白,因为你不知道表白之后,她是会远离你还是接受你,与其远离倒不如如现在一般还能当朋友相处。

男人对女人感兴趣的时候,心里也会这样想,他不敢明着对你直接表述爱意,只能先通过一些玩笑话或者土味情话看看你的反应,这样他也能明白以后该怎么和你相处。


情感结语:

生活中爱很简单,就是一句贴心的关怀一句温暖的话语,最是平淡却也让人觉得最是真切,简单的聊天就能看出这个男人是不是真的喜欢你。

爱你的男人从不让你受一点委屈,他极尽可能地去照顾你的感受,因为爱让他始终对你牵肠挂肚。

女人的一生莫过于找到一个真正能疼自己一辈子宠自己一辈子的男人,两个人携手共进白头到老,是让人最羡慕的事情

推荐阅读更多精彩内容

  • 熬过了很久我才知道,其实好像自己太冲动太任性。前天和你说的一晚我才知道你还是我爱的最温柔最温柔的样子,半夜翻身还是...
    ColaD阅读 134评论 0 0
  • 一切活动家都是梦想家。——詹·哈尼克
    知行不易阅读 45评论 0 0
  • 只要心里有欲求,任何一种欲求,都会露出愚痴。想要修习智慧,不想让愚痴继续增长,首先降低欲求,包括对贪爱的欲求,对物...
    庆鹃阅读 78评论 2 0
  • 玻璃瓶唱歌给嘴听 呼~ 玻璃瓶唱歌给手听 噗~ 玻璃瓶唱歌给风听 咕噜噜,啪! 敬玄把喝完的酸奶玻璃瓶,当成了玩具...
    拈花惹草阅读 50评论 0 1