一个男人最有诚意的情话

情窦初开的时候,男人的一句喜欢,往往也可以让女人开心好久。

但是随着年龄渐长,有了一定的阅历过后,女人可能依旧还是会很喜欢听到一些情话,只不过当听到那些话时,却越来越并不会有太多的感觉了。

毕竟,越是成熟的女人,她心里就越是明白,再好听的话,也不过就只是动动嘴皮子,那并没有什么实质性的意义,好些情话也根本就当不得真。

而这时候,真正能够让女人感动的,再也不是一些甜言蜜语,而是一些更有意义的话。

一些可能听起来比较朴实,但是却能实实在在反应男人真情实感的话语。

基本说来,一个男人最有诚意的情话,包括下面这几话。

没事,我不介意你的过去。

身边一位朋友,上学的时候,她谈过一次轰轰烈烈的恋爱,那时候,她是奔一辈子去的,于是也就毫无保留,付出了自己所有的真心。

她本以为他们一定会结婚的,可是后来,对方却背叛了她,只是留下了她一个人。

在那之后,她花了好几年时间才走了出来,陆陆续续开始了相亲。因为她长得很不错,所以刚开始好些人都对她挺有好感的,她也挑了一个感觉比较好的。

本来一切进展顺利,可是当对方在得知她有过那样一段恋爱后,很介意她的过去,于是就跟她说自己喜欢她,但是却没办法和她在一起,选择了和她分手。

后来,她又遇到了一个男人,对方丝毫都没有介意她的过去,只是跟她说,是他出现晚了,才让她受了这么多苦,以后就让彼此一起好好去过。那一刻,她无比释然,后来也很幸福。

在感情中,太多的人都难免会有一些过去,对此好些姑娘心里其实也都会觉得很不好,怕对方会在意,而这时候,男人的一句不介意,真的会显得诚意满满,让女人很宽心。

这是给你的,快赶紧拿着。

经常听到一些女人说,自己遇到的男人总是会跟自己各种承诺,说喜欢的鲜花,以后会买给自己,喜欢吃的西餐厅,以后会带自己去吃,还会努力让自己,住上大房子。

听到这些话,女人难免会向往,但是太多时候,这些承诺却不过就只是一张空头支票,说完也就完了,永远也都并没有真的被兑现的那一天。

一个总是在许诺,却没有实际行动的男人,他当然并没有多少的诚意,不过就只是说得好听。

真正有诚意的男人,比起总是跟你说他会给你,他只会默默记住你的喜好,然后把你喜欢的包包,喜欢的蛋糕,喜欢的化妆品,直接拿到你的面前,跟你说一句给你。

他不仅送你些你喜欢的东西,还会经常给你转账,让你买些想要的东西,好好照顾自己。

和他在一起,你会发现,他没有那么多好听的话,也不会总问你要不要,总是等着你伸手,而是会习惯性地给予,为你付出,直接就把好些东西拿到你的面前,生怕给你的不够多。

别害怕,我会一直陪着你。

最近遇到一位姑娘,她和她男朋友平日里关系都还不错,但是当她查出身体有问题,需要做手术时,那个口口声声说要爱她一辈子的男人,却突然间就消失了,再也联系不上了。

自那以后,姑娘再也找不到他,他也再不曾出现在姑娘身边过。

姑娘说她很伤心,却也表示理解,她说自己很庆幸,还好没有将一生交给这样的人。

仿佛总有那么一些男人,他经常都会跟你说着他是多么喜欢你,但是在你需要他的时候,他却从来都不在,你生病了,他只会叫你记得吃药,你下班晚了,他只会叫你小心点。

当你遇上了什么大事情,他更是会怕自己会被拖累,赶紧就跟你撇清了关系,就像根本就不曾认识过你,也跟你并没有过什么关系一样。

爱情里,每个人都可以有自己的选择,那样的男人,也不好说他些什么,但却也正是因为有这样的男人,那个在关键时刻总能陪着你,叫你别害怕,有他在的男人,才显得是那么真心。

真正有诚意的情话, 言辞不必多么的华丽,但是句句却都能深入人心。

当一个男人能经常都这样对你说,也是这样对你做的,就算他从来都不曾跟你说过他有多么爱你,会一直那么爱你,你会能深深感受到,他心里有你,他并不会轻易放弃你。

爱情这种事,本来从来都不在于是如何在说,而在于是如何在做。

很爱很爱你的男人,他选择了你,就真的并不会在意你的过去,会总是想要尽可能给你所有,会在每一个你需要的时刻,他一直都陪在你的身后。

对他来说,你是你自己,你更是他的另一半。

你的一举一动,你的一言一行,都早已经被他放在了心尖尖上。