他们撕逼了,我的爱情梦动摇了。

还记得那年冬天,痴痴的追着综艺《新婚日记》,羡慕他们在乡下自在的生活,羡慕两个人可以相拥看着落地的雪天,可以一起准备当天的料理。

但是,今天我看到他们离婚了,并且还上演了一场撕逼大战。

本来善男信女的形象完全不见。这到底是为什么?我还可以再相信爱情吗?

具惠善安宰贤夫妻

他们之间的爱情对于我来说就是天设一对来形容。

首先两人都有神仙的颜值,具惠善是我在韩版《花样男子》里面认识的杉菜,也许她不是我第一眼的

美女形象,但是我更爱的是她的才华。

2009年主演韩版《花样男子》,担任女主角后走红。同年发表了首部小说《Tango》,7月举办了名为《探戈》的个人画展,9月4日公开的钢琴小品集《呼吸》中则收录了由她本人亲自作曲和演奏的9首歌曲,并与佐佐木功一同举办演奏会。在2010年上映的首部长篇电影《妖术》中,一人兼任四职,集导演、演员、编剧、作曲于一身。2012年,具惠善自编自导的第二部长篇电影《桃树》也在韩国上映。2013年7月22日,发表第四首自己作词作曲的单曲《就是你》。2014年11月6日,其自编自导的第三部长篇电影《女儿》在韩国上映,这也是她首次作为主演出演自己导演的作品。

看了她的丰功伟绩,你一定不会认为她是单纯靠靠脸吃饭的了吧

而男方安宰贤作为小三岁的年下男,能真正被人知道的作品可能只有《来自星星的你》里面千颂伊的弟弟这个角色了吧

两人因《BLOOD》电视剧相识,并最后以三个月的时间快速闪婚,男方的猛烈进攻和女方对婚姻的初次肯定。

和女方的

在2017年的《新婚日记》中他们,两人去到了具惠善喜欢的乡下,虽然安宰贤更喜欢城市但是还是为了自己喜欢的人体验了一把烧火取暖,需要自制小菜的日子,虽然艰辛但是有彼此的陪伴都不是问题。

当时撒尽了狗粮的小夫妻,怎么如今公开撕逼。

对待感情,本来具惠善没有抱有太大的期待,他觉得结婚这件事情都是没有十全十美的,如果注定要受伤,她宁愿选择自己快乐的度过。

但是面对安宰贤的猛烈追求,和梦幻的爱情。我想是个女人都会沉沦吧。于是她决定好好的去爱,去结婚去组建家庭。这是需要勇气的啊。

直到婚后的一次采访,具惠善说出了两个人之间的问题,所有的家务都是她自己在做,而安宰贤似乎只是口头上短暂的爱了自己一下。

图片发自简书App

如今两人闹出离婚传闻,看来还并不只是单纯的感情淡去。

男方为了工作可以再次要求女方在节目中做戏,可是却不再考虑女方的家长病危不能接受离婚消息的情况。

图片发自简书App

而今天这个消息又有了新的进展,说是女方在公众平台所说的“厌倦”指的是男方在公共场所对异性的暧昧行为。导致具惠善的伤心欲绝。并在发现丈夫背着自己和公司经纪人说自己辱骂自己时,毅然决然的决定要离婚。并表示会将真实情况告诉大家。

图片发自简书App

两个人突如其来的撕逼,俨然成为了一场大戏。不知道剧情该如何发展。

真的喜欢他们两个人甜蜜的开端,却没想到他们悲惨的结局。

在我看来,适当的放手也是对自己的解脱,希望具惠善小姐姐能早日获得解放。

安抚自己的心伤,重新启航。

推荐阅读更多精彩内容