RIA拆书《让未来现在就来》

R教是最好的学习,实现百分之90的知识转化,分享是最好的方式

那么有小伙伴会说,哎,我自己都没学好,哪敢提什么分享,你一定要等到自己学富五车,满腹经纶才有勇气做分享吗?分享的过程我们强调的是输出,你只要能找到输出的地方就一定会有人回应你的,公司内部培训部门内部培训网络分享文章分享知乎问答,百度知道,能分享的地方太多了,这些都是检验你到底懂不懂真正战场,想尽办法让别人知道你知道。

图片发自简书App


I复述

看把时间当作朋友这本书里写道,教授是最好的学习方式,但是很多时候,得到别人的教授是很难的,可能要花费高额的学习费用,所以自学成为一个好的学习方式,但是不管哪一种学习方式,如果想让知识得到转化,就需要去分享,分享可以让知识得到百分之90的转化。

A1我的经验

学习时间管理的课程,我连续做了三次分享,每一次分享都要重新进化自己的理论,都要重新复习一遍自己所学到的,一举两得。

A2如何运用

色彩搭配学习后,我也打算自己找渠道做一些分享,不要害怕,也不要害羞,大胆真诚地去分享交流。

推荐阅读更多精彩内容