【赚钱模块1】用这个方法让你每月至少增加1万的收入

乔帮主

一切生意的本质是流量,而所有的流量都在微信里,猫叔说只要挖好微信这座金矿就可以。

而我上半年通过朋友圈赚了近10万块钱,靠的就是一个挖矿工具——三三机制。

一生二,二生三,三生万物,有了三三机制,一切皆有。

1、关注30个同行

猫叔说过你所谓的原创很早就被别人说过写过,只是你不知道而已。我们今天做出来的所有内容,也都是我们学习别人内容的基础上迭代出来的。

要想在行家的路上更进一步,我们必须了解我们的同行在做什么,用了什么方法引流,设计了什么样的进入系统,在哪些渠道发布内容。

践行:我关注的同行有古典、马华兴、菲凡等,在职业生涯规划领域有一定影响力的同行。

2、吸引30个流量

赚钱=产品*流量*成交率,只要产品没有问题,找到目标客户,成交率都可以忽略。

就像剽悍社群,虽然不是几千万的大号,猫群的转化率是极好的。而我们也要像猫叔说的,向上学向下教,升纬学习,降纬拯救,自动可以吸引流量。

践行:目前我一共三个微信号,两个已加满,现在启动第三个号,每天保证至少增长30个目标好友。目标好友,都在别人的鱼塘【同行付费社群】里,我一直跟着古典9.9的引流群去捞鱼,最近花了几千块钱进了8个付费群。

3、发布30个进入系统

一切成交的本质是能量振动的结果,能量大的影响能量小的,猫叔的能量大,所以吸引了我们。

我们为何会被影响,因为猫叔的分享、文章,不断进入影响。剽悍管理组也在打造进入系统,不管是简书、搜狐号、百家号都有剽悍团队发布的内容。

践行:打造自己的自媒体矩阵,我已注册百家号、头条号、公众号、简书、飞聊、抖音,在千聊、荔枝上开课,在荔枝、喜马拉雅输出,每天发布朋友圈影响。一方面每天要做好这些平台内容的发布,二是做好引流设计。

总结:这些内容很强大,一个人做不过来,必须要有团队协同作战,还要微信的智能化管理,落地三三机制,赚钱变现不再难!

还有比这更牛逼更厉害的内容,可以关注公众号乔帮主话职场获得。

找我领取

推荐阅读更多精彩内容

  • 陈松松,2011年至今(7年)开始专注视频营销、原创视频精准引流! “这是我写的第174篇视频营销原创文章,抖音第...
    hahaha_03d7阅读 425评论 0 1
  • 紫荆烂漫越秀山 木棉怒放镇海楼 凤仙繁艳五羊像 杜娟锦绣宋城墙
    雪雪双印阅读 90评论 0 1
  • 开心就好,第一天,新的地方,新的开始,祝福我自己吧!
    JojinYing阅读 43评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们大家好: 2019年3月14号我是(管西芹),我的日精进行动第244天和大...
    管西芹阅读 41评论 0 0
  • 北京珍鑫国际中医研究院 养生方法 中医养生中医养生首先,中医养生贵在养德,这是健康和长寿的最重要条件。中医养...
    23c0fbbe6ce4阅读 614评论 1 12