为什么要对我好

字数 589阅读 5

今天去大润发买点零食,路上她们说起来 梓楦肯定没来逛过大润发吧,你都是逛海信 哈哈 他们不知道我有一个很爱买打折水果给我的男朋友吧,你带我去过最多的就是利群,那时候我总埋怨你带我买打折的水果,你总是很紧张,因为你说不过我,后来我们去凯德,经过那个卖猪肉铺的地方,我远远的望了一眼,可能是用了一种只有你能看懂的眼神,我说不买,去停车场了,突然你拉着我的手说 跟我走 我很奇怪你要带我去哪里呀 然后回到了有着猪肉铺香味的地方,我说我不要那么贵 还长胖 你说不行 我就要给你买 我读懂你的眼神了 特别想吃对不对?我那时候很想笑,又很想流泪,有那么一个懂我疼我的男人,我的一个小小的眼神你都能感同身受,那时候就想,可能这辈子用光了所有的运气遇上了这么可爱的你吧。那时候,曾经在QQ发过一个状态,“这段日子,可能是我一生中最快乐最轻松的日子了。”

图片发自简书App

真的一点没错,再后来,遇到的男人也许比你优秀,比你有钱,比你…

图片发自简书App

可我却真的再也遇不到一个能让我开怀大笑,口无遮拦,一个眼神就能读懂一切的男人了。我知道,我遇不到了。我就是这样一个女人啊。从来不懂惜福。我不配得到幸福。我那样的伤害你,你一晚上不睡觉,还要把我送到火车站。

我忘不了中午你来学校找我放下手机看到图书馆脸上洋溢的那种喜悦那种幸福,那时候我却在和别的男人暧昧,我罪该万死,死一万次都不够弥补你对我的好。 看到你的笑容,我会哭出来吧。

我就这样弄丢了你,永远也找不到你

推荐阅读更多精彩内容