日精进 第39天

敬爱得李老师,智慧得班主任,亲爱得跃友们:


大家好!我是来自30号青岛直路房产的宋成良。


        今天是我得日精进行动第39天,给大家分享我今天得进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。


1、比学习:今天是学习的第三天,老师讲了好多实战与实例!有很大的可感知性!


2、比改变:现在学习的更为纯粹!就像U 盘一样,当U盘快满时,再想从电脑往里面拷贝东西就比较慢了!需要持续的进行升级、迭代


3、比付出:两天的PK 结果今天早上公布结果了,由于全体成员都很努力的参与比赛,以比对方略优的比分领先一小步!这离不开每位成员的付出


4、比谦卑:坐了两天都觉得有些累了,不过老师是站了两天了!体力消耗更大!辛苦了老师及全体成员


5、比感恩:感谢老师的详细的讲解,辛苦付出!感谢全体组员的积极参与比赛,默契的配合!


6、比坚持:这几天全体学员每天都是睡觉不超过4个小时,但由于觉得老师讲的东西对公司与自己有用,全组人员没有一个课堂上睡觉的!这点说明:人的潜力是无限的,努力的坚持使劲折腾就行了!


      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!


华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容