我们不是男女朋友

我们很喜欢彼此,可是我们不是恋人,我们只是很爱对方的人,爱的可以不必天天待在一起,只要他在那里让自己放心,一切就很满足了。

我们不是男女朋友,因为我们都认为在这个阶段交往不适合,我们想对自己的人生和生活负责,所以我们觉得不够格去做好这样的身分,因此没有必要为了是不是男女朋友而争论。

我们只是我们:

我们爱,是为了学会放手去爱和懂得如何被爱,然后把彼此的手交给彼此认为能走一辈子的人。

或许听起来很心酸?

可是我们知道我们要对彼此负责,纵使当下的情感再强烈,付出到最后也无法永远,那也能成为很好的纪念。

我们只是喜欢这样相处上的平衡,也爱彼此交流想法和沟通,我们想要愿意更多懂彼此,我们只是想继续这样的心意,不是要永远都待在一起,就算此刻的我们,真的很想让它永远,但我们宁愿精神上的毫无防备,也想实际没有肢体动作,以免未来后悔,因为我们的心会记住这样的一辈子,够了。


或许无法天天相处在一起,那些只能是永远的回忆,可是谁与谁的相遇相知,能真的永远呢?

难道天天在一起,那就是永远了吗?


听说喜欢是占有,爱却是付出。

我们只是相处的短而已,回忆却是永远的。


所以亲爱的我们都知道,不是不爱了,只是我们适合不同的爱,那也是一种爱与被爱的方式。

推荐阅读更多精彩内容