员工出差住宿超过120,主任不给报销,2次出差回来就让她后悔了

小W公司的报销制度还是挺好的,就是得罪了办公室主任,办公室主任暗地里收拾他。


​小W是总经理的司机,小W和总经理两人出差,老总住五星级酒店,小W觉得贵,就在旁边小酒店开了一间260的。

回公司报帐时办公室主任说小W级别不够,只能住120的。

好嘛,小W认了, 但是发誓一定要让办公室主任倒霉。


​过了没几天,老总又去香格里拉出差,小W给老总安排了星级大酒店。

之后,小W打了一辆出租车,上车就对师傅说,找一个偏僻的便宜的不好打车的还要离这家酒店远的小酒店。

出租车司机也很厉害,把小W拉到很远的一个客栈,离飞机场就两三公里,120开了一间房。


​开好房以后又回到老板入住的大酒店,来回的打车费就付了五十多。

小W到老总的房间说:领导,我住的地方有点远,而且停不了车,给车就停在你这里吧!

老总也没说什么,吃完晚饭,她说晚上没什么事你去休息吧,小W就打车就走了。

第二天早上八点老总打电话来了,说九点要去见个客户。

小W不慌不忙的起床,找地吃早饭。

刚拿到早点还没吃,老总的电话就又打来了,问小W怎么还没到,小W说还没打到车,要不您先打车去。


​去过香格里拉的人都知道那出租车又脏又臭的。

小W吃完早点,悠哉悠哉的打了辆出租车到老总住的大酒店,看看表都快十点半了。

开上车去接上总经理,一路上又抱怨车不好打。

吃过午饭,总经理要去小W住的地方看看,小W带着她就到自己找的那家酒店,果然很远。

俩人在酒店总台前的茶几上喝了一个小时的茶,总经理说去收拾行李住到自己那酒店去。


​小W就告诉老总,他的级别不够,住超过120的酒店主任不给报。

老总当场就表态:我说的算还是主任说的算。

就这样,跟着老总住了四天的五星级酒店。


​回到公司报帐,主任又不给小W报,小W立马就去找总经理,总经理给主任叫到她办公室,这一顿臭骂。

从那以后,小W出差都是实报实销。不过还是在总经理住的酒店旁边找酒店住,确实觉得住五星级酒店太贵了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 9,954评论 36 166
  • 今天一大早,一位同事就被离职了。 早会也不让她参加,因为原计划她下午会去赶飞机,所以中午她想在办公室休息一下,结果...
    秋天的小白杨阅读 16,207评论 71 238
  • 工作期间,忽然尿急,于是去了厕所。 推门刚进去,老板随后也来了,跟他打了声招呼,然后并排站好了位置。 或许是老板年...
    麦小东阅读 3,647评论 55 125
  • 这次开课给老板挣了十来万,老板一高兴,中午带着去吃了羊排,开车一个多小时,去一个县城吃的,一个羊排75块钱,对于有...
    宁静致远zy阅读 95评论 2 8
  • 办公室有位同事姓张,他老婆非常漂亮,做保险的,结婚不到三年就离婚了,生了个男孩,离婚时以为女方会争这个孩子,没想到...
    鹤舞春风阅读 1,496评论 13 76