日精进打卡第267天

字数 407阅读 16

姓名:刁伟聪

公司:宁波贞观电器有限公司

宁波盛和塾《六项精进》235期谦虚二组学员

【知~践行】

1、去金帅交结账发票及相关业务沟通。

2、同晨阳老板娘沟通关于出口到印度的定时器交期之事。

3、审核新的销售订单,对开关组生产的自动打螺丝的开关加以要求,应合理安排生产计划,以减少不必要的手工工作。

4、巡视车间,关注15分钟近日上发条脱钩情况,应加以改善。关注自动穿护套剥线机的运作情况。

【经句分享】

时间给勤勉的人留下智慧的力量,

给懒惰的人留下空虚和悔恨。

【修身】

早起喝白开水一杯,养成饭后散步的习惯

【反省】

      每个人都会有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。学会理解、尊重与帮助,生活(工作)会更好、更美。

【发愿】

1.坚持践行六项精进持续打卡,精进再精进,改变再改变。

2.努力再努力,完善再完善,完成公司(古塘厂区)制定的各项经济指标。

【打卡始于2017年4月4日,持续打2017年12月27日打卡】

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名 徐海燕 公司 宁波四维尔工业有限责任公司 【日精进打卡第267天】 【知~学习】 《六项精进》大纲今日10遍...
  • 姓名:陈权 公司:青柠养车 【知~学习】 《财富自由》音频打卡第6天 《原则》音频打卡第12天 《轻课口语》打卡第...
  • 姓名:刁伟聪 公司:宁波贞观电器有限公司 宁波盛和塾《六项精进》235期谦虚二组学员 【知~学习】 暂停学习一天 ...
  • 姓名 徐海燕 公司 宁波四维尔工业有限责任公司 【日精进打卡第216天】 【知~学习】 《六项精进》大纲今日1...
  • 姓名:刁伟聪 公司:宁波贞观电器有限公司 宁波盛和塾《六项精进》235期谦虚二组学员 【知~学习】 今天暂停学习一...