多一点温暖许就能改变人生(七)

“啪”一个耳光落在了王一川的脸上。“你个臭不要脸的”王娜娜突然出现了。

王一川摸着自己有些发烫的脸,一时间回不过来神儿,看着王娜娜带走了李晴。

李晴知道酒店是不能在留了,幸亏她一直在努力,不仅那个证考了下来,前段时间去应聘了一家大公司。

“你好,是李晴吗,明天上午请到公司面试”

“好的好的”李晴难掩心中的喜悦,开心的跳了起来,不用担心没收入了,自己肯定会被录取的,李晴自信的想着。

隐隐的感觉刚才通知自己的那个声音有点熟悉,不管了,赶紧准备准备,买件衣服,整整头发.....

李晴穿着昨天的刚买的新衣服,镇定的站在外面等候面试。一个个的人进了又出,李晴想怎么还没有轮到自己呢?眼看11点多了呀,再等等吧,已经没几个人了。

终于到了李晴,她平复下心态走进去,“天哪!怎么是你”李晴惊叫了起来,她看着眼前这个女孩惊呆了。

赵亚男走过来拉住李晴说:“走,吃饭去,明天来上班吧,我们可以一起工作啦。”

赵亚男的哥哥同别人一起开的这家公司,经过几年的发展,如今已经从一个名不见经传的小公司发展成了这个大公司了。

赵亚男一毕业就来到了这里,跟着资深的HR做了起来,如今已经可以独挡一面了,那天她看到了李晴的面试报告,激动的恨不得马上让李晴来上班。想了一下,亚男想要给李晴一个惊喜。

公司楼下的一个餐厅里,两个女孩相谈甚欢,好像是有说不完的话一样,一边说一边笑,那种毫无顾忌的开怀大笑,那种守得云开见月明的心情在李晴的脸上显现的是淋漓尽致。

李晴在那个酒店呆了那么久,表姐也不怎么见,酒店的氛围她也很不喜欢。如今可以遇到赵亚男就很开心了,还可以一起工作,李晴心里舒展透了,脸上洋溢着久违的畅快,好像每个细胞都在诉说着欢欣。

第二天,李晴就去上班了,由于暂时没有住处,就和亚男住在了一起。

李晴迈着轻快的步伐,有些雀跃的样子,与平日里那个谨小慎微严谨的李晴有了明显的变化。

她一会拉拉赵亚男的胳膊,一会高兴的跳一下,那种由内而外散发的喜悦和惬意充分的李晴此刻的身上表达着。

到了公司,李晴环顾着这个明窗净几的办公室,翠绿鲜嫩的绿色盆栽,现代化设施一应俱全的办公用具。

李晴心里太兴奋了,经过自己的不懈努力,考了大专,考了会计职称,如今终于可以坐在这个宽敞明亮的办公室,实现了自己的愿望。

这天正在工作的李晴突然接到了母亲突然打来电话,她告诉李晴,家里出大事了,让她赶紧回家一趟。

“晴呀,你赶紧回来吧……”

“怎么了妈?”李晴赶紧问道。

“回来吧孩子,不然你都见不到你爸了!”

李晴听完后,一下子心跳就加速了,有种不好的预感随之袭来。


文中姓名皆为虚构,侵删



推荐阅读更多精彩内容