杨钒慈航只为绿色出行的蓝天梦

96
杨钒慈航
2017.01.22 00:38* 字数 781

第八十一天:踏着力气,踩着梦,我们勇敢前行!


野子(音乐链接)

图片发自简书App

        绿色出行八十一天了,该是总结一下的时候了,一路上有欢笑,有担忧,有亲情、友情的相伴,也有无助时的惊慌,走了二万五千公里的长征,感悟了人生很多喜怒哀乐,悲欢离合!

      如果说一开始决定开纯电动汽车巡游八十一天只是冲动,现在更应该是在圆我心中一直以来的蓝天梦!“一个伟大的时代到来,需要一个伟大的事件来证明!问题是:为什么不是我呢[奋斗]你也要问问自己:为什么不是你呢!”一个短片一个环球八十天的纯电动之旅,让我热血沸腾,全球纯电动汽车环球第一人:宗毅的一段分享让我确定了人生的目标,一定要是我!


图片发自简书App

        从2014年十月一日,我因为一个绿色梦想坚持了近八百三十三天,一个让中国二亿中产阶级都使用上新能源汽车的梦想,一个让我们保护好我们这一片蓝天白云的梦想,一个铸就百亿级企业的梦想!于是我用全部的心血去铸就这一梦想,这其中“酸甜苦辣”“生死离别”及无数次的迷茫,无数次的彷徨,无数次的想放弃,无数次的觉得就要死去,可今天如果你让我再回到八百多天前,我依然会选择这条路,踏着力气,踩着梦前行,无怨无悔,无休无止…

图片发自简书App

      这张照片是我在2014年9月25在北京会议中心第一次体验了纯电动汽车,从此我一发不可收拾,疯狂的迷上了这个行业,踏上了追梦的征程!

图片发自简书App

      2014年11月1日第一次新能源汽车研讨会在中国财政学会PPP专业委员会的支持下顺利召开!

图片发自简书App

孙正义投资了800家公司,

有100家失败。

.他说最大的区别就是:

领导人是否有足够的激情!

激情可以找到解决问题的所有方法;

” 如果足够强烈,可以吸引到任何人 .”

.我投杨致远

是因为他让我感到他的每个细胞都在颤抖;

.我投马云是因为我看到他的眼睛里充满了火焰…

这是何等激情!

“ 成大業的人具备两个条件;一腔热血(激情),一身正气 (品德)。  ”

图片发自简书App

这是我的种子期战略合伙人饶清女士,我的一封《一切为了四世同堂倡仪书》打动了她,一起加入到了我们绿色出行的公益行动中来……

日记本