薛之谦失控落泪,廖俊涛是不是选择错了?

昨晚的明日之子,真是让人看着分分钟原地爆炸!难怪冠名王老吉,这就是个让人上火到爆炸的节目!

气但我胸闷,边看我边吐槽,但是想到之前薛之谦就曾无奈的说过“只是一个游戏,是他太认真了。”是啊,这或许就是腾讯导演的一场“游戏”,我也太认真了。当然,我们假如昨晚廖俊涛没有被淘汰,那今天还会有那么多话题?会引得大批粉丝去批斗,引得媒体争相报道嘛?也难怪粉丝怀疑了。


其实昨晚若廖俊涛选择挑战王竟力,有可能不被淘汰,但是他却偏偏挑了孟子坤,就连薛之谦都想要爆粗了。


其实这个舞台是你让别人知道你的第一步,而不是最后一步。

很多人认为廖俊涛完全没有必要在这个舞台去挑战什么最强,而放弃挑战可以稳赢的王竟力。娱乐圈那么大,有能力的人那么多!干嘛“断送”在这!!难怪薛之谦面对他的离开,泪流满面到情绪失控,因为他太清楚这条路的艰难和不易!

很多人都说节目有黑幕,黑没黑我不确定,但昨天那场,但凡看了的观众,我想都已经炸了。



廖俊涛或许并不在意这场“游戏”的输赢,他只在乎自己是不是胜的快意,输的坦荡,毕竟,他选择了音乐,音乐也选择了他!

可最后老薛对廖俊涛却说了“你的选择会再辛苦十年!”

廖俊涛是不是选择错了?

推荐阅读更多精彩内容