清平乐     花蜂

天花乱坠,几世蜂飞醉。碌碌奔波花憔悴,念念搜寻翼碎。    今又春日回归,重忆海卉风吹。趾断殷红错对,莺歌燕舞生晖。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 天花乱坠,几世飞蜂醉。碌碌奔波花憔悴,念念搜寻翼碎。 今又春日回归,重忆万卉风吹。�趾断殷红错对,莺歌燕舞生晖。
    五A阅读 26评论 0 0
  • 2017年3月27日,区委常委、饶副区长主持召开了麒麟水乡二期项目指挥部会议,区政府办、区监察局、区审计局...
    麒麟农旅投刘梵阅读 241评论 0 0
  • 他做过的我知道的事 用巧克力酱涂的生日快乐和笑脸 谭木匠的木梳 缩小版的我的泥塑 每天给我数凤凰花 找大裴换座位教...
    仙妹阅读 25评论 0 0
  • 红楼梦里笑痴癫,王府花园尽花仙。 姻缘命中本无有,非要相凑戏人间。
    老槐树阅读 29评论 2 4
  • 为什么使用Retrofit? 我在《如何使用Retrofit请求非Restful API》 前言 提到过HttpC...
    键盘男阅读 3,960评论 27 78