母亲节2018.5.13

      今天是母亲节,老师布置了一个作业,叫我们和妈妈换一下角色,让我们当一天妈妈,体会一下当妈妈的感受!

      今天我做了洗碗,收拾房间,还第一次给妈妈做了午餐! 这当中印象深刻的是做午餐!我给妈妈做了蔬菜大餐,因为妈妈为了健康在减肥,现在只能吃蔬菜和水果。

      我把蔬菜洗干净放一边,然后切了彩椒,黄的 红的真好看!然后切好的菜放在一个盘子里放调料拌均匀就做好了!我还给自己做了拳头饭,妈妈看了说:“样子有模有样,不知味道怎么样?”然后尝了尝竖起大拇指说:“不错,味道好极了!”

      今天让我明白了,妈妈每天做家务 给我做饭多么辛苦!今天是母亲节,我想跟妈妈说:妈妈,节日快乐!永远美丽,健康!我会好好听话,不辜负您对我的期望!妈妈,您辛苦了!妈妈 我爱您!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 8,113评论 2 12
  • 玩个游戏, 文字游戏, “十” 加两笔, 成为另外一个字。 我的答案,花了10分钟。 看不见, 看不见, 看不见,...
    莫芮阅读 758评论 0 1
  • 最近有个微博特别火,有男生问:七夕节给女朋友送什么好?希望推荐一下,价格200元以内。 看到这条微博我觉得特别好笑...
    小瘦子与大胖子阅读 191评论 0 0
  • 看着家里这几个人都到齐了,完颜洪烈端起茶抿了一口,说到:“这回说吧,人都来齐了”。 完颜玉娇过去接过茶杯,说:姥爷...
    赐我一道光阅读 229评论 9 7
  • 1.其实写下这个并不算小确幸,因该是尴尬。事情是这样子的,有一个大约十来岁的小女生,因为呕吐不止来看病,因为病人特...
    映月黑珍珠阅读 73评论 0 0