心赏87

20171109周慧心赏第87天

      亲爱的老公,今天下班后你又给女儿买了一杯奶茶,你们两笑嘻嘻的看着我,肯定是怕我批评你们吧,我表示无语,不批评也当没看见,你们两的小约定你们处理吧,你们相亲相爱就好啦,我就安静的当个好人吧!

      亲爱的自己,吃完饭你叫范先生洗碗,因为看他一吃完就去客厅沙发上躺着看手机了,我就想叫你活动活动,省了又变懒骨头了,范先生回答我说能不能等一会啊,我看到他那不想做事的表情就想发火,我忍住了,我就看着他,他识趣地马上笑着说,我错了,让我休息一下好不好?我默默地转身,只好自己去洗碗了,虽然婆婆不要我洗,但我看她要切萝卜,给我们做早餐吃粥的萝卜干,是我主动要求洗碗的,我知道心疼婆婆!我又用自己的想法去管范先生了,因为就算我从早到晚的做事,他也会当没看到,都觉得这些事情就是女人做的,男人就应该什么都不做!不是说男人是一家之主吗?我希望你好好珍惜身边的人!

推荐阅读更多精彩内容