简书,我回来了,你还记得我吗?

1字数 842阅读 154

简书,我回来了,你还记得我吗?

看到这个标题,我想有很多朋友会有疑问,为什么要取这样的一个标题。确实,一年的时间,我离开简书整整一年了,关注过我的朋友,应该还记得,我就是那个一年前天天坚持画石头画的娅妮妮。新的朋友,我也重新介绍一下自己,我是一个石头画爱好者,一年前,凭着爱好,一直自学石头画,在简书下了200多篇文章,坚持更新每天的作品。

接下来,我想我应该回答的是为什么我离开了那么久,其实不是不喜欢了,也不是不愿意坚持了,理由只有一个,在腿部的伤慢慢好了以后,我便开始进入职场,重新工作,由于工作的关系,实在是没有多余的时间画画,所以我就搁置了一段,没承想,搁置的这段时间居然有一年多。

到了年末,时间稍微充足了一些,看到朋友圈很多石头画爱好者一如既往地在晒作品,我又按耐不住内心的喜爱,开始继续我的爱好。在决定重新开始之前,内心有激动也有紧张,激动的是,我又重新开始自己的喜好,翻开自己之前的一个个作品,看着自己写下的那一篇篇的步骤图,内心真的是很感慨,这是在那一段特殊时光支撑我的精神食量,看到一个个自己收藏好的小石头,每一个都是花了无数的心血,每当我看到它们,我便充满了能量,它们依然是鼓励我不断前行的动力。当我重新登陆上简书,看到这么多关注我的朋友给我发的消息,看到这么多新的朋友又关注我,看到自己的阅读量上一千,两千,内心小小的成就感又油然而生,这是大伙对我的认可和鼓励,我真的很开心。

而同时,时隔一年,没有动笔,我内心也是非常紧张的,我怕我不再会画,怕自己连基本的手感都没有了。不过,我一定会去尝试,就算有困难,我也一定会去坚持。抱着试试的心态,我重新开始画了第一幅作品,成品出来以后,没想到自己还算满意,我想这应该也是我之前不断坚持和认真的结果,让我还保留了一些当时的功底,虽然还有很大改进的空间,不过我想只要坚持和努力,结果总不会让人失望。

2019年,在做好工作的同时,我一定也把这个爱好坚持下去,希望可以认识更多的朋友,更加充实自己。

下面,展示一下今年的第一幅作品------简单的星空。

星空

推荐阅读更多精彩内容