旅游景区好坏,导游说了不算,游客说了才算,关注点在此处

现在人们外出旅游很方便,报个旅游团就可以了。但是人们外出旅行只是考虑景区好不好玩,却从没考虑过景区的公共厕所方不方便。很多地方的公厕很不方便,人们去游玩时才发现上厕所这么难。

【光听导游不可信】

有的游客会提前询问导游或者是旅行社,景区的公共厕所方便使用吗?因为有的游客会携带一些行动不方便的亲人去旅行。但是旅行社和导游的回答肯定是公共厕所很方便,他们不想因为公共厕所而失去了顾客,肯定会说没问题。因此我们询问导游并不可信,光听他们是不现实的。

【公共厕所多重要】

旅游景区的公共厕所,究竟有多重要?我们一起看看。一方面旅游景区的公共厕所是为了满足游客们的如厕使用需求,可以帮助游客解决内急的问题。另一方面,现在的景区公共厕所的地位逐渐提升,越来越多的要求它与景区环境相融合,有的地方的公共厕所甚至成为了景区里面的风景线。公共厕所也代表了旅游景区的服务水平,代表了景区的口碑。

【游客体验最关键】

如果你想了解一个旅游景区的公共厕所究竟怎么样,听游客的体验才是最真实的。只要游客有最真实的景区公厕体验,不管是好与坏,游客之间是不会互相欺骗的。

旅游前一定要调查好公共厕所的好坏,否则吃亏的只能是游客自己!

推荐阅读更多精彩内容