七夕 自己过又怎样?

字数 499阅读 32

几年前,听朋友说看见有男的自己在那吃火锅~我俩笑惨了。

现在,我发现,自己一个人吃饭逛街很正常。现在上班累了,能休息的时候,躺着一天都是安逸。

才谈恋爱那会儿,好像觉得腻在一起时时刻刻那才是幸福;也以为要能做到坚持每天说我爱你,才是真爱表达;更相信有爱什么都可以战胜……

现在发现我会选择为了自己想要发展的事业和他异地;我会有时累的没空去说我爱你;也因为一些琐碎而各种争吵,最后由于各种原因失过恋……

哎,现在想想,以前真的是脑残剧看多了,把影视剧当成了生活的另一个面,真正自己工作挣钱养自己,满足自己的需求时,才发现现实是没有“美拍相机”的。

你会发现自己并不是360度无死角,而是如果不精心打扮收拾,那么就是处处拿不出手,见不得人。

当然,你美好的时候并不是没人看到,会有人看到,不过可能不是那么的快,需要等一段时间,就像雷锋做了好事写了那么久的日记,也是自己死掉之后才被大家知道的(不管这是真是假)。所有的东西,都需要沉淀,而时间就是筛选的器皿。

什么才是真爱?爱一天和爱十年,我会选后者。

什么是坚持?能写30天和写31天,后者比前者多了1天坚持。

什么是生活?傻白甜不是一路开挂,很可能是被渣男糟蹋到最后成为黄脸婆怨妇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
  • 昨天是2018,1,7下午,虽然萝莉昨个晚上没怎么睡觉,但是必须好好珍惜大瓶子放假的时间!约上大瓶子一块去吃手抓饼...
  • 处在自媒体井喷的时代,现在还来老调重弹似乎有些晚了。但是我相信,还有很多人和我一样,有心真正的走进这个行业。 初生...
  • 1.锦绣未央《天若有情》 A-Lin唱的这首歌伴着这部古装剧,走进很多人的心里。对唐嫣的傻白甜的一贯印象终于有改观...