为什么他那么优秀?

从去年开始,我在网上报了一些课程,也加入了一些学习社群。

一时间得了一种病,叫做“屯课症”。看见什么课都觉得很好,很适合自己,控制不住点击课购买。

然而,有些课到现在还没有开始听。说得好听点是爱好广泛,说得难听点就是懒得思考。分不清什么才是自己最需要的。

还有一个毛病,觉得买回来,这课程里的知识,就是自己的了。暂时安抚自己的焦虑,花钱买个心安。简单来说,就是自己骗自己呗!

但是,无论你怎么假装很努力,结果总是骗不了人的。

去年,在剽悍小灶营。有些老铁的文章已经经常出现在一些大号上了。我呢还是一个小透明。

为什么他们那么优秀?

很简单,但很多人都做不到。那就是坚持学习,坚持实践,坚持思考,坚持复盘。

简单无意义的重复,谁都能做到。然而,要带着脑子去做,大部分人就会犯懒。

比如我。活动我也参加,但是并不用心。别人一次比一次有进步,我当然还是在原地踏步。

想要和别人那么优秀,我看最重要的还是要带着脑子去坚持践行了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1,点击形状,画一个多边形 2、选择钢笔工具,建立选区。 3、点击【选择】——>【修改】——>【平滑】,填写取样半...
    笨笨的小蜗牛_用生命奔跑阅读 1,547评论 0 0
  • 上班路上随手拍的。
    大红羊阅读 138评论 10 30
  • (六项精进)打卡第21天 姓名:汪何炯 公司.:宁波万尚进出口有限公司 组别:340期【反省一组】学员兼队长 【知...
    汪何炯阅读 34评论 0 0
  • 曾经被陈势安的《天后》感动到泪流满面,曾因为杨宗纬的《一次就好》彻夜难以入眠,又或者那一段时光中的《成全》拖的我无...
    _晨曦_阅读 214评论 8 3