男人的结婚礼服应该怎么选?

婚礼是一个人一生中最神圣庄严的时刻,婚礼上,不止新娘得要美美的,新郎也要时尚帅气,男人想在婚礼上变成一名英俊帅气的新郎,那么一套适宜的新郎西装 是必不可少的。市面上的新郎西装琳琅满目,如若想要寻得合身凸显身材曲线,并彰显自己的独特品位的西装,应该只有定制西装了,小编便要在此告知每一位新郎在选择定做西装的时候,需要留意的事项:


·选择款式

选择自己喜爱的款式,并且灵活的把不一样的时尚元素进行组合。大家要先认清自己的身型,然后再选择合适自己的西装,重视小细节,选择真正属于自己合身舒适的西装。

·感触面料

选择定做西装 的布料的时候,要多用手或者皮肤感触一下,西服的最佳布料是羊绒、其次是羊毛、然后是仿毛(就是主要成分是涤纶,或叫醋酸纤维)。


·选择搭配

选择合适的领带、领结、袖口、方巾、袖口。领带和方巾的色彩最佳有呼应,假如有腰封,尽量选择沉稳的色彩。


·西服合身性

应该说定做西装的合身性比品牌、布料、做工都要重要。过大和过小都是不符合西装的着装要求的。那究竟如何才算合身呢?接下来为你简略介绍:

穿上西服,取立正放松姿态,双手天然下垂。

·衣服肩宽稍宽余两肩0.5-1.5cm。

·袖长坐落手腕和虎口之间,宁短勿长。

·双手天然下垂时,衣长坐落大拇指之间。

·扣上上衣扣子,胸前能够刚好放下一拳的间隔。

·裤腰大于紧腰围2-3cm。

·裤长坐落后鞋跟附近。


每一位优雅帅气的新郎,最少不了的,就是凸显自己魅力的礼服 了。如果说女人最美的时候是结婚那天,那么男人最帅的时候应该也是这一天吧!所以选择礼服是最重要的,诸位可要小心小心再小心,别让自己老婆丢面子。


推荐阅读更多精彩内容