一封来自爱的生日祝福

图片发自简书App

嗨,亲爱的乔,今天是认识你的整整第625天。

从主持人部第一次相识,到今天,走过一段不长也不短,不也不是那么顺的路。

所以有今天的这样一份平平淡淡,但只要想到心里就是温暖的一份感情,备觉珍惜。因为人生在世,付出真心又收获真心,这足以开心,足够,不遗憾。


图片发自简书App

乔,你永远是众人里无论多少人的照片里我第一个就可以看到的人。你的笑容特别好看,像个小精灵,又像个小天使。

换了新手机一时间不能把以前的照片都发出来,但还是想说,一起在英国的日子很开心。

你拿着自拍杆,我凑到你身边,那段时光真是美好。

图片发自简书App

还有我还记得你坐在草地上撅着嘴看镜头的照片,我笨拙没有办法做出来相似表情的照片。种种美好都是回忆。


亲爱的乔


图片发自简书App

愿你贪吃不胖

愿你深情不负

愿你越来越美

愿你一生被爱

愿你活得潇洒自在,不做不二臣,

愿你始终有铠甲却没有软肋

愿你从今天起平安喜乐,得偿所愿

爱你的人永远爱你

活得嚣张 永不受伤

希望你永远是被爱的人

世界很美很广阔,勇敢走下去

我们不会散,不会忘,不会淡

生日快乐

永远的少女

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 我与你们立约、凡有血肉的、不再被洪水灭绝、也不再有洪水毁坏地了。《圣经·创世纪》9:11 (引子) 我叫安德鲁·刘...
    ww38do阅读 3,038评论 0 14
  • 今天是2017的倒数第二天。在咨询室看了一天的高数。本来以为会头昏脑胀的,没想到越做越起劲,或许这就是数学的魅力吧...
    y梦想阅读 32评论 0 0
  • 昨晚,看到一条特别逗的新闻,说非洲的游客在天安门被晒晕了,还有在西安的黑人小伙儿被晒黑了,要回非洲。顿时觉得有趣,...
    王文兴阅读 190评论 0 2
  • 文/玲子 我坐在桌前敲打键盘,头不时的往左望去,大宝正睡的香甜。我看着她红红的脸蛋,嘟嘟着嘴,忍不住上前去吻了吻她...
    晴暖幽草阅读 205评论 2 2
  • 一路走来 有过困惑,有过感动 至始至终不变的 是那份信任与真诚 心有灵犀的相知 望穿秋水的思念 所有的一切 都深深...
    桂花上酸菜阅读 81评论 4 13