她和他呀。

  她叫盛雨柔。

  他叫王涵宇。

  他俩已经在一起一百多天咯,每天都腻歪的吓人。

  她,零二年十月九日生在入秋不久的南方小城。

  他,九八年七月七日生在正值盛夏的北方城镇。

  两人相差四岁,相距千里,按说本应素不相识才对,但缘分这东西吧,就是这么奇怪,就是这么不可思议。

  她,身高一米五。一个大多南方女孩应有的身高。

  他,身高一八五。一个不少北方汉子都有的身高。

  相差35厘米,她大概正好到他最近心的位置。她抬头踮脚,可以偷偷亲他的脸颊。他低头弯腰,可以把脸放在她的头顶,闻她头发的香味。

  她,超级爱哭。总是朝他大哭。

  他,很爱生气。经常对她发火。

  总会因为一些小事吵架,他总会对她发火,把她惹哭。可每当惹哭她后,他看见她委屈的样子,总会心疼,总会后悔,总会去哄她。慢慢的,他脾气因为她好了许多,她也因为他脸上的泪痕慢慢变少,却而代之的是脸上甜甜的惹人喜欢的笑。

  她,还在高中。

  他,却在大学。

  作息时间总会有很多差异,总会她在,他不在。他不在,她在。两人都在一起的时间常常只有周末。他还总会因为各种各样的事没法陪她,但他真的很想每时每刻陪在她的身边,恨不得以后人生的每分每秒都在她身边,陪她笑,陪她闹,陪她吵,陪她度过一辈子。尽管她总会笑着说没事,她自己一个人不会特别无聊,不会特别想他,让他不要总担心她。可他知道,她明明是最想把他留在身边的人,总会不免想起他的人。因为他也是如此。

  她,不喜欢吃太辣的东西。

  他,不喜欢吃太苦的东西。

  但都爱吃酸的东西——醋。他会因为她谈起前任吃醋,她也会因为他说到前任吃醋。俩人也都会因为对方跟别的异性亲密而吃醋。因为吃醋呀,吵过不少架,但是每次总会有一方主动向对方认错,向对方道歉,把对方哄的哭笑不得,最后原谅对方,再拉勾承诺以后不再去吃醋。但是以后的路还那么长,吃醋肯定是难免的啦。不过俩人吃的糖肯定要比醋多的多。

  她,有些任性。总不听他的话。

  他,有点罗嗦。总爱去管着她。

  她总不好好照顾自己,总是做一些对自己不好的事。他总会严肃的说教她,可每当看到她无辜的样子,他又总狠不下心来。只能常常的叮嘱她,朝她啰嗦,让她听话一点,照顾好自己别让他总那么担心。可她总会记不住啊。没法,看样他只能啰嗦她叮嘱她一辈子咯。

  她,喜欢叫他王医生。

  他,喜欢叫她小家伙。

  每次她朝他撒娇或认错时,总会可爱的叫上一生医生。再生气的他也会瞬间消气,无奈的朝她说一句。哎,你这个小家伙。

  她喜欢看情书。

  他不会讲情话。

  所以,他又写了这些乱七八糟的东西来给她看,希望她看完了不会笑话他,还会给他一个大大的抱抱,对他说一句“医生你真傻。”

  她和他的确有很多不一样。

  但是两人最大的共同就是。

  她特别爱他,他也很爱她。

  有一天,她和他会成为我们。我们的故事还会有很多。讲完大概得花上个一辈子吧?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目描述:一行内输入一串整数,以0结束,以空格间隔。一行内倒着输出这一串整数,以空格间隔。分析:输入规模较小,主要...
    Nautilus1阅读 528评论 0 0
  • 2016-11-17 1.BigImageViewer 这是一个非常强大的图片工具,可以显示超级大图,不会出现OO...
    冲锋在路上的兵阅读 135评论 0 0