【连载】瑾安知何暖目录

文~暖丫头


作品简历

男主:云言瑾~深不可测型!冷峻坚毅型    

女主:慕暖~活泼开朗型!温柔善良型

结局:喜剧

云言瑾此生最大的梦想就是给慕暖一个家

他们一起爬树,一起捉鱼,一起看烟火

他把从出身就挂在脖子上的鸳鸯佩送给了她

他会在雷声滚滚的雨夜抱着慕暖哄道:“暖暖不怕,有言瑾哥哥在”

他会在慕暖受欺负时冲到最前面,给慕暖最坚强的保护

他是慕暖的英雄,是慕暖童年里的一道阳光,慕暖不管遇到什么事心里都会在想,不怕我有言瑾哥哥

可当有一天孤儿院来了一位白发苍苍的老人,带着一帮西装革履的年轻人,把年幼的云言瑾抱上车时一切都变了,当云言瑾挣扎着向慕暖喊道:“暖暖,你要等我,一定要等我”时,慕暖知道,她的言瑾哥哥还会来找她,她要在这等着他!那年.言瑾12岁,慕暖8岁

15年后再相逢,他是云凡集团的冷酷总裁,她是医院的小护士,当他无意间看到她低头时露出的鸳鸯佩,激动的抱着她对她说:“暖暖,我是你的言瑾哥哥,我终于找到你了”

慕暖茫然的对他说:“先生你认错人了!我不认识你?”

一段年少时的情感,兜兜转转了15年,如今他已是商界呼风唤雨的瑾少,他能给她所有的宠爱和保护,而她却不再需要了!他们还能找回最初的彼此吗?

简历无能,正文精彩

谨以此文献给那些,相信梦想,相信奇迹,相信爱情的朋友们——暖丫头于苏州2016.10.9


第一章神秘的云凡集团

第二章十五年前的往事

第三章宴会相遇

第四章先生,我不认识你

第五章个怀心事的三个人

第六章颜颜的心事

第七章原来你并不是忘了我

第八章慕暖顾院长让你去他办公室

第九章慕暖成了瑾少的私人助理

推荐阅读更多精彩内容