下雨天想你

好想有一个下雨天,慵懒的躺在床上,听着班得瑞的钢琴曲,就这样静静地躺在床上发呆,困了就睡,记起了和蛋蛋好上的第二天,就是个下雨天,她一直说着要一起去逛商场,我搂着她,挤着一把蓝色的小伞,走进商场,可是衣服都很贵,嗯,其实也不贵,只不过大学的我,生活真的很节俭,平时都是网上挑着搞活动买衣服,现在真的很后悔没有送她一件衣服,真的不是一个合格的男朋友,也真的一点不会讨女孩子欢心,这可能是家庭教育的问题吧,从小就是苦日子过来的。

然后去吃了面包新语,这可能是我吃过最好吃的面包了,也永远记得那个粉红衣服的小女孩吃手撕面包的样子都那么可爱,你可能是我这辈子遇到最美的女孩了。

雨一直下,真希望雨一直下……

还有一次,下雨了,你找朋友玩,就在我学校附近,你这个傻瓜又不吃饭,我买了你最爱的草莓味的棒棒糖和糖果过去,你朋友惊讶的说,你过来就为了送糖果?只有你,还“生气”的埋怨我来的晚,然后剥了一颗糖塞到我嘴里,然后还是陪你朋友去吃沙县小吃,你点了鸭腿饭,还是和往常一样,吃了两筷子就说饱了,我说我吃过饭了,然后你竟然一筷子一筷子的把鸭腿肉夹给我,我就是这样被你养胖了。我们三个人两把伞,你没有跟闺蜜挤一把伞,而是和我一起挤我的小蓝伞,嗯,雨很大,你穿的很单薄,我把你搂在怀里,然后用伞挡着,吻了你。

希望雨一直下,我们还能回到那个下雨天,我答应你,就算再也没有了联系,我也会回到西安。

这个一下雨就爱下一个月的城市,有你的影子就够我走完这一生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不为什么 喜欢下雨天 可能是因为 小时候每次下雨 都会一个人举着硕大的伞 在路上踩水 扑咚扑咚 看脚下溅起的水花 ...
    耳听过的年阅读 120评论 0 0
  • 驻训地下着蒙蒙雨 冷却了如火的训练 减缓了如风的速度 营区有些许的冷清 恢复了昔日的模样 我静静的坐着 稀疏的人漫...
    似冰的梦阅读 78评论 0 0
  • 因为勾选中了Build Phases -> Copy Pods Resource -> Run script on...
    LennonLin阅读 2,328评论 0 0
  • 我再也不是以前那个对未来充满期待的自己了,再也不是以前那个时刻给自己加油鼓励正能量的自己了…大学,遇到了很多事,...
    流浪的漂流萍阅读 116评论 0 2
  • 秋水绵绵不绝,心事忧忧万重。但愿江湖水,旋纹波微动,有声变无声。恩仇皆泯尽,相敬万船翁。 清风明月...
    班超亚阅读 89评论 6 3