未婚先孕生下儿子,婆婆却还是说我另有目的

琳琳幼师毕业后,在城市的一家幼儿园做了老师。幼儿园老师一件让人烦躁的事情,经常周旋于小孩和家长之间,由于幼儿园要求,还经常需要去孩子的家里去进行家访。有时候为了轻松,老师们经常一起去唱K,放松一下自己。


在一次老师们的唱K中,琳琳无意中被黄俊搭讪,琳琳温柔的外表吸引了黄俊,黄俊在当地也是一个帅哥,之后黄俊对琳琳穷追不舍,很快琳琳也坠入了情网,两人感情升温很快,不就之后还怀孕了。琳琳感到一阵惶恐,与黄俊说了这件事,希望能够结婚,黄俊也有这样的意思,不过都需要先和家里人说一下情况。

黄俊的母亲听到这件事情之后,和琳琳相见了,不过她当着儿子的面,却说了,由于黄俊是家中独子,希望能够生个儿子继后香火,如果生了儿子就让他们结婚,生了女儿就看情况吧!琳琳无助地看着黄俊,但是黄俊并没有任何表态,显然是默认了母亲的说法。

之后,虽然黄俊一直对琳琳很好,琳琳想着黄俊还是爱自己的,虽然感到很无奈,但是只能这样选择。十月怀胎,儿子终于落地,黄俊的母亲自然高兴,也同意了让他们结婚,但是对琳琳却没什么好感。

结婚之后,为了一家人开心生活,黄俊也想着把老婆的户口也转过来,好解决了户口的问题,琳琳当时的户口还是在家乡,有时候办事不是很方便。但是黄俊的母亲却一直不同意,只能让这个孙子的户口转到户口下。虽然琳琳也希望把户口迁过来,但是落户需要房子。

不过黄俊在家中却明显没有太大的地位,虽然他们住的房子是属于他们家的,但是房子确实他母亲名下的。虽然黄俊的母亲有3套房产,一套是留给自己,还有2套,两个儿子每人一套。

但是自从黄俊和琳琳结婚之后,这个母亲根本就没想过把房子转到儿子的名下,而且还经常对邻里街坊说,琳琳就是为了房子,才肯同意未婚先孕的,主要还是看到他们家有钱,要不是看在儿子的面子上,也不会同意他们结婚的。

琳琳想着自己未婚生小孩,在家乡已经是一件不光彩的事情了,婆婆提出的要求自己也按照要求做了,她就这么害怕自己会和黄俊离婚,分他们的家产吗?为了自己的儿子,琳琳经常在想,自己什么都没要求过,只是想着丈夫和儿子好,婆婆为什么还觉得自己不好?

推荐阅读更多精彩内容