随笔:纸牌屋第4季来了

这是MrKevin365天写作计划第32天的写作内容。

昨天从新闻上听说,《纸牌屋》第四季将在今天全部放出来,13集。

看到这个新闻时,我整个人都不淡定了,因为这是我最喜欢且正在追的两部美剧之一,另外一部是《权利的游戏》。

所以,今天一大早,我就在利用各种信息获取渠道,包括百度、搜狗微信搜索、朋友圈搜索,包括一些公众号等,找最新的资源。当然,其实是在找中英文字幕版。
功夫不负有心人,中午吃午饭时侯,找到了第1集,整理下链接找好,以便中午到家时就可以分分钟迅雷下载。

网速还很给力,几分钟就下载完了。午休时间虽然非常困,但是还是先睹为快。在第一集中,Frank的后院起火,Claire跟他闹矛盾,给本来就不算顺畅的竞选雪上加霜;更为糟糕的是,claire将与Frank分道扬镳,建立自己的竞选团队并且野心很大。说话自从Frank当成总统之后,更加跋扈,越有越有霸道总裁的味道,这可能将会成为他的致命弱点。(虽然Frank是个无耻的政客,混蛋,但是很多观众还是很喜欢他,包括我在内,不知道为什么)

看完第1集,又从一个朋友那里看到了2-5集的更新,赶紧下载,利用这个时间短短午休了一会,目前已经全部看完,没有找到其他更新的内容。

虽然没有全部看完第4季,但是总体而言,这一季拍得要比上一季更好一些。至少在剧情上更加紧凑,而不像第三季一样,整得有点像泡沫剧了。Frank从第2季的进攻,第3季的防守到第4季的内忧外患,不知道能否守住他的纸牌屋。

推荐阅读更多精彩内容