DAY22英雄梦想日记

今天是春分,天气阴雨。上午十点左右,我拿着相机出去走走。拍了桃花,油菜花。还有水珠。自然的,充满生机的春来了。可是她只有一次阿。

晚上听了春分,原来筠子的声音这么有感染力。她把春天唱的激进热烈。可是她在遗书里讲她天生就是一个忧郁的人。

看到那些翠绿的植物,我有收获到一些生气。平静了很多。不去沉湎,就不会痛苦。我知道自己能做的太少,也不会去不想那些阴暗。但在自然的生面前,死亡是多么的卑微。尽管我在脑子里面幻想过无数次关于死亡的场景。但现实还是把我拉回当下。

这辈子不知道还能不能做自己。找一处容身之地,不再带着恐惧不安还有冷漠,活着的每一天都是心安的。这样的日子还有多遥远。

都说人生的每一步都算数。这话我也是认同的。我们所经历的好的不好的都揉进了我们灵魂。别以为时间过去了,一切烟消云散。时间会给你留下记忆,有时候记忆就是一种伤痛,一把钟声。回荡着关于过去的提醒。

女孩子总会继承父亲多一点。

我不怨他,但我确实活在了某种阴影下。被一些东西戳着疼。我也化身一些戾气,去戳着别人疼。停止吧!停止么?

你为何不去过自己的人生?什么?你不知道你的人生是什么样子。一个人不知道该怎么过。怎么过都没有意义。

春分挺好听的,我喜欢她的歌声。

推荐阅读更多精彩内容