今朝有乐今朝悦

去了我的城市里面的一个我比较喜欢的书店,看了鲁豫的《偶遇》。鲁小胖的语言很犀利。给别人的回信里,纯粹地让我异常喜欢,那是一种真心实意的回信.
这是我很喜欢的几句

又去看了《老师•好》

‘’你大爷还是你大爷‘’很喜欢里面的老师,很真实,不完美但让人喜欢。

有些人似乎离你远去,其实他们却从未离开

想起来了自己的高三班主任,那是我唯一最尊敬的老师。难以言状,却一直陪伴,哪怕时间已过去两年之久。

有个能让自己记住的人真好,有份能珍藏的回忆真好,第一次觉得自己的幸福如此简单,如此动人.

珍惜

“再难的日子,忍忍就过去了”

“很久之后回想起来,总是那么好笑且云淡风轻”




感谢现在陪在我身边的朋友——DT

推荐阅读更多精彩内容

  • 清空自己 心里的位置很有限,放了太多之后可能就容不下其他了。对比、评判随时随地的在发生,与心中固有的模式作...
    佳佳_4eb2阅读 4评论 0 0
  • 一碗茶,让人静下心。白色的茶碗,绿色的茶叶,以及那浸泡的透明的水,和着那幽幽的茶的清香,端了上来。听着那蝉鸣鸟叫,...
    紫藤飘柳阅读 44评论 0 0
  • 制造业面临四个困境 我们所谓的互联网+,所谓的转型升级,都是要改变这四个关系。 电商化没有从本质上改造制造业 产消...
    ruofeng8阅读 581评论 0 5
  • 《西游记》是我国名著之一,作者是吴承恩。唐僧师徒去一天取经,经历了九九八十一难。在《西游记》中我最喜欢的是...
    蝴蝶画_6074阅读 41评论 0 0
  • 分手时的泪眼朦胧 紧握双手不舍放松 至今不敢去想 想起时慌了神伤断肠 你坐了三天三夜的火车回家乡 我的心也随你去了...
    似水流年_fc0e阅读 81评论 7 11