UCK Network在全球顶级峰会2019亚洲TEAMZ获得广泛关注

作者:大象区块链记者莫语

6月13日,2019亚洲TEAMZ区块链峰会在马来西亚吉隆坡的双威金字塔酒店拉开帷幕。会议吸引了包括以马来西亚为主的东南亚政府官员、国家银行高级干部、企业高管,来自美国、中国大陆、香港、日本等国家和地区的50余家一线资本,以及行业中的高质量交易所、优质项目、投资机构、新闻媒体、咨询公司等2000多名嘉宾共同参与,共计100多家媒体对峰会进行报道。无论是参会嘉宾还是参会媒体的规模,本次盛会无疑是全球顶级。

以解决普通用户与区块链世界之间的屏障为己任,凭借为用户打造的一站式解决方案,UCK Network创始人及CEO马国民(Moses Ma)、创始合伙人胡建雷(Leo Hu)受邀出席峰会。同时,在会议现场,胡建雷向全体与会嘉宾详细介绍了UCK Network以爆款应用获得海量用户,再以海量用户为基础打造繁荣的区块链生态,得到了嘉宾的高度认可。

自此,UCK全球路演正式启动。以超级云矿技术为支撑。UCK是零门槛、低成本综合性智能挖矿应用,可以让使用者随时调取闲置算力设备轻松实现一键挖矿,UCK将为全球用户打造进入区块链的超级入口。

去屏障 UCK受邀亮相顶级舞台

众所周知,在区块链行业广阔前景得到认可的背景下,投身区块链这一代表未来发展趋势的行业成为每个人的愿望。不过,在区块链发展初期的现状下,普通人参与区块链仍面临着诸多障碍。

其中,在挖矿方面,受制于传统挖矿模式先期投入巨大、挖矿软件不够人性化、难以获得最大化收益等因素,导致门槛过高;交易方面,除了市场本身的波动风险外,由于币种繁多、交易所数量巨大等给交易带来诸多不便,更有一些小规模的交易所由于风险防范性不佳、交易深度差等都给投资者造成在诸多困扰;承载着区块链应用落地的DAPP也存在着交互界面不够友好、分发渠道缺乏的窘境。此外,金融及投资作为区块链与生俱来的属性,安全无疑是每个用户关注的重点,但保障用户账户安全的私钥不仅保存和使用都非常繁琐,而且在因保管不善丢失后,就会造成数字资产永远无法找回的严重后果。这些障碍不仅严重影响普通人参与区块链的体验和积极性,甚至会妨碍整个行业的健康发展。

对此,胡建雷在现场演讲中指出,要解决普通用户与区块链世界之间的屏障,必须要搭建智能基础设施。聚焦大众共同参与的发展目标,成为UCK受邀参加本次大会的关键。

铸利器 爆款应用打造繁荣区块链生态

正所谓,工欲善其事,必先利其器。对于现场经历无数风雨并练就了火眼金睛的嘉宾来说,要打动他们并获得认可,必须有足够优秀的产品。胡建雷在现场向嘉宾展示就是UCK Network历经两年所打造的利器。

纵观当前的区块链生态,公链只重视底层技术而忽视用户体验,以致用户门槛过高、用户体验差,用户基数过少。即便是目前发展最好的三个公链以太坊、EOS和波场,其日活用户之和也只有20万左右,可以说留住用户并保持用户活跃是整个区块链行业亟待解决的问题。

基于这一认知,UCK决定自主开发一款能有效解决用户痛点的爆款应用,通过爆款应用获得海量用户,再以海量用户为基础打造繁荣的区块链生态。这个爆款应用就是UCK历经两年打造的利器,即以超级云矿技术为支撑的UCK矿机。

从2017年立项开始,无论市场牛熊,不管币价涨跌,UCK始终维持着超过百人的研发团队。没有可借鉴的对象就自己摸索,缺乏可参考的权威标准就自己不断测试,数百个不眠之夜的付出后,2019年5月,拥有完全自主知识产权的UCK矿机完成测试。

经历风雨,方见彩虹。混合着汗水的艰辛换来的是普通用户尤其是小白用户可以无忧挖矿的福利。据了解,UCK矿机的最大优势在于,用户不需要懂编程,不需要懂硬件;零成本,不需要重金投入购买矿机,只需要利用个人电脑的闲置算力就可以挖矿;用户甚至不需要费心去了解,有哪些币可以挖矿,各时间段哪些币挖矿最划算,何时切换。只需要一键确认,UCK多挖技术就帮助用户实现最优化挖矿,轻轻松松获取稳定收益。

此外,由于UCK提供了Lambda、IPFS等分布式存储网络接口,所以除了闲置算力外,用户的闲置存储资源也可以用来挖矿。

UCK让更多零基础用户接触区块链行业成为可能

从去年初比特币价格登上历史新高的万众瞩目来看,财富效应是区块链行业聚焦关注并不断发展、迭代的关键。挖矿无疑是获取财富最直接、最有效的方式,通过让用户实现低成本、零门槛、低风险挖矿,进而以挖矿所带的财富效应,UCK让更多零基础用户接触区块链行业成为可能,并集聚了基数庞大的潜在用户群体。

对于零基础用户而言,挖矿产生的财富固然是吸引他们的关键。但对于零基础用户而言,如何保存这些币,并以利益最大化的方式使用这些币则是他们需要进一步解决的问题。

基于此,UCK投入力量研发了多功能钱包。首先,考虑到私钥的重要性以及其保存不便的特征,UCK将管理保存不便的钱包私钥硬件化,内嵌到UCK矿机里,用户通过UCK矿机就可以便捷登录钱包。其次,对于挖矿产生的币,UCK多功能钱包内置了OTC交易所可帮助用户方便的进行各币种的OTC交易。同时,为了增加交易深度,用户还可以通过交易所API一键登录中心化交易所进行交易,并方便的在各交易所账户之间进行切换,大大降低跨交易所投资管理的复杂性。

除了直接进行投资外,UCK多功能钱包还内置了DAPP商店,用户不仅可以快速搜索并方便下载DAPP,还可以通过DAPP商店内的分类、下载排名、交易排名、推荐排名等工具方便的选择最热门的DAPP;通过钱包内置的去中心化交易所可以交易UCK生态内的DAPP所发行的代币;在使用DAPP过程中需要支付DAPP代币时可以通过UCK钱包直接支付。

与此同时,UCK还通过UCK矿机所绑定的UCK多功能钱包为用户解决了投资管理和DAPP使用方面的痛点,为用户提供了一站式解决方案。

UCK将管理保存不便的钱包私钥硬件化,内嵌到UCK矿机里,用户通过UCK矿机就可以便利的登录钱包,之后可以在钱包内置的OTC交易所进行各币种的OTC交易,也通过交易所API一键登录中心化交易所进行交易,并方便的在各交易所账户之间进行切换,大大降低跨交易所投资管理的复杂性。

以零门槛、低成本、低风险的UCK超级云矿机为基础,为用户提供了包括挖矿、投资管理、DAPP体验在内的一站式解决方案,有效解决了用户参与区块链的各种痛点,将成为用户打开区块链世界的钥匙。

据记者了解到,以马来西亚全球路演为起点,UCK在全球各地的路演正式拉开帷幕。从6月份到9月份,UCK将在全球50个城市进行路演,将UCK零门槛、低风险挖矿的技术推向世界。

推荐阅读更多精彩内容