重庆市仁爱医院看妇科好 专家答疑:怎么预防霉菌性阴道炎

  重庆仁爱看阴道炎专业吗?重庆市哪个医院看妇科好?专家答疑:怎么预防霉菌性阴道炎。霉菌性阴道炎是目前众多阴道炎种类中发病率最高的一种,当然这与其致病病菌的常见性与多发性有着很大的关系,尤其是在某些女性群体中,更容易导致念珠菌感染,从而患上霉菌性阴道炎。点击详细了解


  霉菌性阴道炎日常预防:

  1、消除发病诱因。如积极治疗糖尿病,及时停用广谱抗生素或雌激素。

  2、讲究卫生,勤换内衣尤其是裤头。换下的衣物一定要用内衣裤除菌液消毒处理,避免公共场所的交叉感染。

  3、阴道霉菌常与其他部位霉菌感染、并存或交互感染,如口腔及肠道的霉菌等。必要时要在这些部位取材作霉菌镜检或培养。对有典型临床表现或霉菌阳性者,应及时治疗。

  4、对于顽固性或经常反复发作的霉菌性阴道炎患者,性传递也是导致复发的原因之一。女方有症状者至少有10%的男方患有霉菌性尿道炎,应同时给于合理治疗以防交互感染。

  5、大便后擦拭的方向应由前至后,避免将肛门处的念珠菌带至阴道。

  6、注意经期卫生,正确使用消毒后的卫生纸、卫生巾,勤洗、勤换内裤,内裤洗后要放在日光下晒;睡前用ph4的弱酸性女性护理液洗外阴。

  7、防止时装性阴道炎。备受青睐的各种体形裤因裤裆瘦短,透气性差易使细菌繁殖。

  8、防止性病性阴道炎的间接感染。游泳、桑拿、洗浴时要特别注意。


  重庆市哪个医院看妇科好?在技术和人才上,引进国际先进技术和设备,引进经验丰富的医师人才,将中西医理念融会贯通,努力增添新技术新特色,同时为了保证治疗效果,坚决实行不聘请实习生,坚持专家亲自坐诊、亲自治疗;时刻关注国际医疗新动态,积极参与国内外学术交流,积极了解患者病情,指出诊疗方向。而对于工作繁忙、压力沉重的女性来说,被女性疾病缠身,既影响家庭和睦,又会阻碍社会和谐。

推荐阅读更多精彩内容