马士兵到底靠不靠谱,马士兵的课程值不值得报?

    马士兵老师褒贬不一。但是据我说知:所有的身边朋友在学完马士兵老师的课之后,无一不竖起大拇指“马老师确实牛逼”,不管喷子有多少,这都是我唯一的回答,他的课程虽然不便宜,甚至可以说非常的贵(架构师课程全套高达2万多),但是仍然物超所值(有想报他的课或者已经报过他的课的小伙伴,都可以和我交流沟通)。

    我本科学的软件工程,毕业后就入了码农这一行当,刚开始也是各种课程都有报过,直到后来看了马士兵老师的课,惊为天人,我的学习兴趣一下子就被点燃,其他什么阿猫阿狗都抛到脑门后面。最让我惊喜的是,现在马老师的课程越来越深入,我作为马老师十几年的粉丝,在马老师课程帮助下,更是收入突破了3w。所有那些在平台喷马士兵的喷子们,你们扪心自问:还有第二个老师可以这样深入浅出,把晦涩难懂的问题讲得如此深入浅出,趣味十足吗?

    我真的有点怀疑,你们这些喷子,真的有听过马士兵的课吗?还是有同行来的水军无脑瞎喷,看得真的把我气得够呛!

  而且不光是我,我朋友在一线大厂,带40个人的团队,马士兵教育也是人手必备,我承认马老师的技术虽然不是所有老师最强的,但是绝对是所有老师中讲得最好的、最妙的,并且嗓音也是绝佳,段子用的恰到好处。

  如果你想好好的学习编程这一门艺术,不仅仅是技术,马士兵绝对是不容错过!!

推荐阅读更多精彩内容