你要的努力就是当下要做的事

闺蜜发来信息说要开淘宝店,问询我一些建议。对于自己想做的事,我一直只说两个字——情怀,只有关乎内心的事,你才会全力以赴,没有退路。很多时候,我们总是想从他人那里得到一些意见并不断修改自己心里的答案,可是,他人知道你心里对于这件事有多执着吗?

以前的我,对于很多事都要细细琢磨,思来想去,最后都成了付之一炬的流水再也回不到原先你对它的热情。

热情这东西真心会不断减退,我们总会遗忘当初的信誓旦旦,对于自己的那份初心会随着时间的推移慢慢成为内心的遗憾。

很多事,你要做的就是当下。

只有在当下不断暗示自己并不断前行,你才能打开关于这件事的一些思考,并且会在前行的路上遇见与你同路的人。

在信息的采集过程中,我们总想得到资源,互联网如此发达的时代,不管你需要怎样的资源只不过是你用心的程度。

而用心,也只不过是自身意识。你要明白自己做这件事的初衷,打算多久完成,怎样循序渐进、一步步地达到自己预算的计划。

自己利用业余时间做自媒体,纯粹为了内心对于文字的喜爱,后来不断总结出自媒体对于整个社会版权、信息、人才输出的重要意义。

不断前行,你会知道,我们所做的事原来会比我们想象中的还有趣、还值得探索,摸索的过程中你会因遇见与你同路的人惊喜不断

推荐阅读更多精彩内容

  • 我一直承认我是一个懒人,懒人也就算了,还是一个懒女人,懒女人也就罢了,要命的是我还是一个懒娘! 小丫头一出生我就信...
    I随心所欲I阅读 149评论 1 2