“心情不好,不想开盾”

1

“你们女人怎么这么麻烦。”

说这话的时候,小黑和小明月正站在同心小径,我路过见着他们,正见小黑抱怨到,小明月站在一旁,像是受了气的小媳妇一般,一句话也不说。

我识相的掉头往出跑,站回安全区里,过了一会儿见他俩出来,空气也似乎没那么凝重了,我想一定是小黑道了歉。

听说明月是小黑从别的服拐来的,她有时候拖着小黑升级,有时候自己在封魔地图里乱跑,小黑给她穿了一身磨血,或是一身非主流的敏捷套,以防小明月老是莫名其妙的被敌人打死。

“大姐,你魔法那么低,就别放火了。”

我们好奇的点开一看,除了一根十二的魔杖和一件霓裳雨衣,完全不觉小明月是个法师。

2

小黑是个技术战,常常能在YY里听见他对某某人的拳脚侃侃而谈。

“跟你们说了,这是可以操作出来的!”

什么意识野蛮,什么野蛮代步,什么双刀烈火,什么刀刀刺杀,沐先生羡慕,每每追着他讨教时,他总是淡淡的回一句:“这个全凭借自己的感觉。”所以,大概就是只可意会不可言传之意。

他常常一个人对一群人,敌人不亦乐乎,他也不亦乐乎,偶尔秒掉敌人的法道,偶尔他的血没加急被敌人的法道站合击,一人一骑,只要有人,他一个人可以打一队。

敌人因此也是气急败坏,使劲浑身解数,试图能把小黑弄走。什么心理战,什么口水战,战场从封魔到城里再到论坛,小黑却是一脸无所谓,“常在河边走哪有不湿鞋,人在江湖形形色色嘛,何况高处不胜寒!”

3

烈火不在的时候,小黑是指挥。

尤其是在霸者,小黑喊着追着一个战士跑,我们一行人跟在屁股后面,从这一头追到那一头。

“我装死了,你们快打。”

回头见他三百多血站在别处,一敌对战士正死命的往跟前凑,几个战士一个合击,那战士运气不好,小退不急,便闷声倒地。“哈哈哈哈哈哈。”

烈火在的时候,小黑是个自由的战士。

“不要跟他们在霸者打,无限买药打的什么劲,进去,都进炼狱。”

当所有人都跑进炼狱的时候,只见小黑一个人在外面,几进几出,亦是以一敌数人,毕竟人数上有优势,一群人追在身后,群策群力,想着他手里的加七武器兴许能收入囊中。

“叫你不要在外面打了,你怎么还不进来。”烈火歇斯底里的喊一声。

小黑好像没听见。

或许,热血俩字就是他的真实写照。跟不跟团走的问题,这要看心情。

4

有段时间忙着准备考试,常常潜水看小黑直播。

每次回城的时候,他都要换一身装备,有时候敏捷装,有时候全功装,有时候魔防装,一天的时间里,像是一场完美的时装秀。然后在皮皮的往地图跑,双开上法师,炼狱独自开炸。

“心情不好,不想开盾。”

“不去封魔殿,要去你们去。”

所以,小黑才是那个性情中人,也是热血传奇里的追光者,不羁放纵爱自由,也恰似那年的你。

推荐阅读更多精彩内容