我怎么如此幸运,启动程序训练,第8天:每一天都很珍贵

幸运者:余俊娟

地点:湖北武汉

时间:2017.7.4,周二

记录:2017.7.5  00:56…01:19

1,我怎么如此幸运,晚上阳阳睡了,我做了一会事,忍不住的回想和阳阳晚上做饼干的时光,每一天都太珍贵了!

2,我怎么如此幸运,请教灵魂,你们是不是在我不知情的情况下帮我启动了妈妈程序,让我可以安静的和阳阳一起做饼干。

3,我怎么如此幸运,想说说阳阳做饼干给我的意想不到:

3.1意想不到,阳阳很主动的洗了原汁机。

3.2意想不到,阳阳可以自己活好面!

3.3意想不到,阳阳可以擀面!

3.4意想不到,阳阳可以想到很多有创意的图案。

3.5意想不到,阳阳在面稀了,不好成型时,没有任何的情绪。

3.6意想不到,阳阳有的饼干厚,有的薄,烤出来,有的干,有的没烤透,她是全然接受。

3.7意想不到,阳阳为我装了一部分饼干,明天出差吃。因为我今天月亮日不能吃东西。


擀面的阳阳


擀面的阳阳2


进烤箱前


烤好后

4,我怎么如此幸运,谢谢妈妈机器人,俊娟在阳阳做饼干的时候,刚开始是准备自己活面的,意想不到,阳阳都做得很好。

5,我怎么如此幸运,意想不到,今天晚上发现了一个新的做早餐特别棒的公众号,早餐女王。

6,我怎么如此幸运,意想不到,我那颗想做吃的心,做了,好舒服!

7,我怎么如此幸运,意想不到,今天晚上和阳阳一起为还在加班的老公做了一个祈祷,祈祷老公在上天的护佑下,平安!

8,我怎么如此幸运,意想不到,俊娟发现,和孩子在一起,有时我是需要知道怎么去带着她的。比如今天做饼干,我开了个头,然后告诉阳阳要准备什么,后面的一切都不需要我操心了。

9,我怎么如此幸运,感觉自己接受公公婆婆的级别又提升了,开心!

推荐阅读更多精彩内容