中西医结合治疗湿疹:标本兼治 有效防复发

  集合西医对症与中医内调的双重优势。根据患者发病原因、部位、面积、病程及病史情况,一人一方,定期调整中西医治疗比重。将二者特色技术发挥更大效果,保证治疗效果,有效防止病症反复。»»点击咨询专家««

  1、过敏原检测:查明病根

  可精确检测出多种过敏原,为临床提供科学、准确的诊断依据,查明病情,分型对症治疗。

  2、纳米微波治疗:修复机体

  纳米微波通过能量辐射,消除皮肤炎症,并有效调节机体恢复,预防病症反复。

  3、红蓝光照治疗:灭菌消炎

  红光灭菌 ,蓝光修复,消除由皮损炎症造成的皮肤红肿破溃并恢复光滑肌肤不留痕。

  4、中药离子熏蒸:深层排毒

  深层渗透皮肤,经脉,清除毒素减小脾胃损伤,药物进入体内循环,抗敏固表重建肌肤屏障。

  5、内服特制中药:排毒理气

  内服中药治疗,清热解毒, 祛风除湿,由内而外调理脏腑,改善体质,增强免疫力,有效抗反复

  温馨提示:避免皮肤的刺激,对于患病部位,尽量减少洗衣液,肥皂,沐浴露以及其他化妆品的接触。对患病部位用药时,尽量带无菌手套操作,避免直接接触,加重皮肤感染。选用内衣时要保持柔软宽松,以纯棉内衣为好,过紧的内衣容易摩擦皮肤,增加皮肤的破损范围。

推荐阅读更多精彩内容