匠心品质 至臻服务 | 百安居用行动为消费者打造健康美好的家

一年一度的3·15来临,这是一场维护消费者权益的节日,也是检验各大品牌诚信经营与产品质量的盛会。对于消费者而言,这是一个拥有绝对话语权的时刻,对于各大品牌来说,这是一种责任,更是一种担当。百安居响应号召,践行品牌责任,通过升级6大在线服务,推出高达10亿元的家装补贴,为全国消费者送去家装福利。用品质家装和服务赢得市场和消费者的青睐。

人无诚信不立,业无诚信不兴。作为家装家居行业的领航者,百安居深耕家装行业20余载,始终把诚实守信视为经营管理过程中的重中之重。严格把关家装产品质量、保障产品质量安全、不断升级家装服务体系;通过匠心品质及至臻服务切实保护消费者的合法权益、积极履行企业社会责任,其过硬的家装品质以及不断升级的服务体验,让百安居在家装家居行业一直保持领跑的地位。

升级环保家装服务助力健康居家生活

随着家装环保话题的扶摇直上,消费者在选择家装的时候会更多的考虑家装的环保性。作为家装家居行业的领航者,百安居率先扛起环保家装的大旗,通过匠心的企业精神,助力消费者享受健康环保的居家生活。2019年9月16日,百安居震撼推出环保家装,通过环保设计、环保材料、环保施工、环保检测等多项环保举措保障消费者的环保家装。并郑重承诺“环保不达标全额退款”。百安居环保家装正式上线后,赢得众多消费者的高度认可,也带动了家装行业的环保热潮,百安居也因此再度成为家装行业楷模。

为使消费者的居家生活更加便捷,2019年12月,百安居推出了牛匠到家家居修缮服务,全屋多达108项修缮项目,为消费者提供维修、安装、配送一站式便捷服务。百安居希望通过自己的努力为每一个家庭带去更加美好的居家环境,让每一位消费者都可以享受居家的安静与美好。

除此之外,今年2月份,由于疫情的原因,很多消费者的家装进程只能暂时按下暂停键。百安居为了满足消费者的家装需求、推动家装进程,全面升级6大在线功能,为消费者提供线上家装服务,让消费者足不出户也能正常进行家装,开启家装新方式!创新与品质兼备,百安居一直在用行动为消费者打造美好家居梦。

坚持品质与创新引领家装行业变革

从环保家装到牛匠到家,再到6大升级在线服务。百安居坚持创新,坚守匠心,用实际行动为消费者提供更具品质与创新的家装服务。只有匠心才能成就品质,百安居凭借工匠精神、坚持品质和创新,得到消费者广泛信赖。自进入中国20多年的发展,百安居作为国内家装家居行业的典范企业,以强大的服务能力与品牌影响力,为广大消费者提供了优质的产品与服务。

百安居也在不断升级家装家居消费体验,用精益求精的态度服务好每一位消费者。坚持创新,通过品牌服务升级、产品升级引领家装行业改革创新,帮助消费者实现健康美好的居家生活。

推荐阅读更多精彩内容