内心深处的欲望的猛虎 谷赞部队火锅尽享成功

一位动物专家说,没有吃过人的老虎,一般情况下,是不会吃人的,只要人不去触犯它,或者老虎感觉你没有触犯它的意思。但老虎一旦吃过人后,便吃人成性,见人便吃。人也是这样的,一旦接触到成功的东西,就会难以自拔,选择谷赞餐饮的人,都说好!


时光荏苒,故事总是被老人们讲的渐渐不同,然而美食和精神却一直言传至今。谷赞的经营模式和管理方式适合现代人的生活节奏,在调料的搭配上也是选用新鲜的酱料,搭配食材,因此生意火爆,让接触谷赞的人就像是一只猛虎,根本停不下来!


其实,每个人的内心都有一只欲望的老虎,在没沾染诱惑前,它是安全的,但一旦沾上了诱惑,“吃”上了诱惑,这只欲望的老虎便会贪婪成性,经常“窜”出来,害人害己。


谷赞是一个正义的猛虎,在这个时候,我们做到的就是坚守我们自己的本分,跟着谷赞的方向一起前行,我们在胜利的道路上一起经历挫折走向更美好的明天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一位动物专家说,没有吃过人的老虎,一般情况下,是不会吃人的,只要人不去触犯它,或者老虎感觉你没有触犯它的意思。但老...
    老milk麻麻阅读 24评论 0 0
  • 有一句话我不会 轻易说出口 哪怕眼眸里都盛满 依依不舍的心事 也许你要去的远方有你 喜欢的云水长天 也许你要去远方...
    淡淡青莲阅读 210评论 15 22
  • 自古征途多磨难,我弟豪情满军帐。 莫问他人闺中情,保家卫国真男儿。
    梦幻行空阅读 45评论 3 2
  • 橡皮章描图,雕刻~小黄在白豆腐上凤舞,橡皮屑在玻璃板上画图,放一首鹿鹿的勋章不停的循环,这不冷不热的节奏,让我忘记...
    那有个狗尾巴草阅读 56评论 0 0
  • 有人看了题目就会嗤之以鼻:哼,直男癌不配拥有爱情。我想说你是对的。 但实际上,那些看似病入膏肓的直男癌患者往往是些...
    莎布帕吉阅读 255评论 0 2