我家的小狗子

去年的12月份第一次见到它,是我早上出门,看到它在停在路边的车底下走动,我以为是别人家的小狗跑出来了。同时又有些担心它,毕竟路上来回车辆多。

中午回来看到靠在墙边坐着孤零零的,回去问我妈,外面的小狗是别人家的还是被遗弃的。我妈说是被丢弃的,我跑出去把它抱了回来。

估计这时刚满月

小时候的样子多可爱,刚抱回来它还有些胆怯,不过过了两天它就熟悉了。

雪球

想了好几天,才想到一个如意的名字。因为自己在学理财,想到了巴菲特的滚雪球,就给它取名叫雪球。

有点呆萌呆萌的

呆萌当然这只限于小时候,长大后,画风转变了。由可爱变成可恶,喜欢追猫,害的猫咪每次回家都小心翼翼的。

喜欢追着我咬,咬我的裤子咬我的鞋带,老把我的鞋带扯开。

这小家伙的成长也并非一帆风顺,被车撞过两次,第一次不严重,疼了一下午就好了,估计是撞疼了。第二次就严重了,前面一条腿肿了,疼了几天。

嘴角那块皮被蹭掉了

还担心会变成瘸子,过几天又好了,现在走路还有点一瘸一拐,不太明显,跑起来还是呼呼的。

现在少于出门了,估计是怕了,也不让它出去了。

能站起来了,还能跳


喜欢坐凳子
疯狂的家伙

昨天拍的因为猫在屋里,不让它进来放了个箱子挡着,它就在那跳。

推荐阅读更多精彩内容